COCO研究院

查看: 5978|回復: 13

[現場規劃] 幽靜的日式氛圍

這是09年的案子,座落在桃園經國路上(僑丁燒肉)請大家欣賞指導....謝謝
P1050806.JPG 可愛的招財貓&日式的吊燈和濃濃的柵欄式壁面造型讓人瞬間進入日本鄉間的店家
P1050856.JPG 角落佈置的大關青酒,彷彿要多喝幾杯
P1050846.JPG 獨特造型燒肉吧,讓老闆與客戶間沒有了距離
P1050832.JPG P1050855.JPG 包廂吊燈的反射,讓窗戶上產生延續的燈海設計
P1050811.JPG P1050801.JPG P1050840.JPG 獨立透空的用餐空間和舒服寬闊的廊道
推!濃濃日本風。
那隻招財貓好可愛喲!

請問,大關青酒是從日本帶回來的嗎?

板主的設計很日本味~

一哥要一杯大吟釀;

烤雞屁股; 生魚片一份; 松板牛肉; 松板豬肉各一份
空間很寬敞舒適呢!
請問燒肉的烤爐本身有抽風機嗎?
燈具很特別,是您自己設計的,還是向其他廠商採買的呢?
回復 2# 綠茶妹

恩,青酒是老闆自己從日本搬回來的,聽到嚇一大跳說....
回復 4# 小娃

烤爐桌皆有抽風設備讓用餐不會有味道連烤肉吧檯都有,燈具是跟廠商購買的有重新做一些調整而已.
好酷的大關清酒阿!!版主是室內設計師嗎~
請問樓主,例如這一個案子是日式燒烤,
你們如何和業主溝通哪邊要放爐子,哪邊放沙發等候區等細節的部份?
每一個行業是否會有不同的擺設需要。

例如我以前待過麵包店,
裝潢裡就考慮一些消耗品的儲存空間,或是常用物品的抽屜等等。
比如說抽屜裡要放備用發票,切麵包的刀子,送貨的收據。
櫃台裡的椅子,
下面滿滿是零錢,一整桶的硬幣。
回復 5# zhu-xi

那會拿來唱嗎?裡面還有酒嗎?
回復 10# blue

大大你好厲害喔,的確燒烤桌成本很高.歷害厲害...
回復 9# 小娃

裡面聽說還有酒哩,老闆沒開說.....不知道要等多久開,我也很想喝說...
回復 7# 小心心

是押,我是從事這行的請多多指教囉
回復 8# 綠茶妹

我們會規劃動線圖後,再依照業主的需求一件一件的去做調整
等到和業主確認圖面都沒問題時,我們就會開始施工啦.當然若施
工現場與圖面有些許的差異,我們在和業主進行細部討論後,再進
行施工啦以達到業主的夢想.畢竟設計是在完成業主心中的理想.
回復 14# zhu-xi

剛才看了你的站,作品都很不錯。而且有多樣性的風格,不妨多分享給大家,賞心悅目~~