COCO研究院

查看: 3680|回復: 9

[轉貼] 抄雙底者得天下

抄雙底者得天下
閱古觀今,以史為鑒,可知興亡:
陳勝吳廣第一個抄秦王朝底,後失敗;勝利者為劉邦,雙底(陳吳+項羽)形成後他買入,得天下。
曹操劉備孫權第一批抄底漢朝,失敗;司馬懿抄了第二個底,成功得天下。
金兵第一個抄底宋朝,失敗;元兵抄了第二個底,得天下。
李自成第一個抄底明朝,失敗;清兵抄第二個底,得天下。
近代:國軍抄第一個底,失敗;共軍抄第二個底,得天下。
僅舉幾例,自古以來,概莫能外。
故:雙底形成後買入,得天下。

評分

參與人數 9金錢 +22 收起 理由
仔仔 + 8 按一個讚!
oneman001 + 1 很棒的文章,感恩!
chinan + 2 按一個讚!
googleandy + 2 太強了!
lbt + 2 歷史我也一把罩,但沒你用的這麼活 哈哈.
GOGA + 2 太強了!
太極陰陽 + 2 太強了!
manhavecoco + 1 按一個讚!
閒人英郎 + 2 按一個讚!

查看全部評分

懸崖勒馬的是將
懸崖不勒馬的是王
雙底在哪
那第一個底出來了嗎??
大家一起來抄馬政府兩次吧~~~~
每當我很認真  要好好抄一次雙底時   遇到的都是...........

評分

參與人數 2金錢 +5 收起 理由
觀天下 + 2 圖文並茂 炒雙底 遇到三隻小屁屁.
獵手 + 3 每次遇到都是3個屁 .... ??? 哈哈哈哈.

查看全部評分

可惜我只愛雙峰,不愛雙底。

評分

參與人數 2金錢 +5 收起 理由
獵手 + 3 太色了!!
超級美少女 + 2 太強了!

查看全部評分

請問要買多還是買空。
大大真是太強了.. 講得頭頭是道耶..@@
重點是告訴大家操作要有耐性
要等第二底出來才進
這才是歷史