請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4586|回復: 12

[數據] 求日經期貨分鐘級歷史資料

程式交易一段時間~越來越能體會K棒的無常
最近在想辦法將風險分散到其他的投資標的上

現將目標放在日經225

不過報價資料不是太短就是太亂~google老半天又找不到

只好上來求各位前輩了

我的需要如下:
---
1/5/10/30/N分K都可以
資料超過1年越長越完整越好
連續熱門合約或獨立熱門合約都可以
日經或其他國際股市指數型期貨商品也可以
---
不知求不求得到...

提供者小弟奉上50coco聊表謝意,奉完為止
拜託了拜託了拜託了拜託了拜託了拜託了拜託了XD....
J大,日經日內波動這幾年來很小,個人覺得他不是一個適合做分散的標的。
目前還在回測階段,且我不做當沖的^^,只要有波段就好
w大有別的商品可以提供的話,下弟也很需要
主要還是想辦法分散風險
日經225 的資料好像不好找,我之前找過一下...無疾而終 >"<

全都賺上面有,只是它的K棒數量有限制
nicowang 發表於 12-10-10 13:23
日經225 的資料好像不好找,我之前找過一下...無疾而終 >"<

全都賺上面有,只是它的K棒數量有限制  ...

我也找好久了...

康和分鐘線好像只保留3個月>"<
有的話也給我一份
再來求一下
打算假日做回測的...快到了...
我也在找,有的話也給我一份。
這是SGX的1分鐘日經指數Nikkei 225(SSI)20010104~20120313,請享用!!

http://www.coco-in.net/thread-22610-1-1.html
jfan98 發表於 12-12-10 14:32
我也在找,有的話也給我一份。

http://www.coco-in.net/thread-22610-1-1.html

之前找到的延遲(數分鐘)大阪小日經報價
1分線可download前七天內的csv檔案
ht[delete-me]tp:/[delete-me]/k-db.com/site/jikeiretsuF.aspx?c=102-0&hyouji=minutely
zaqimon 發表於 12-12-20 22:03
之前找到的延遲(數分鐘)大阪小日經報價
1分線可download前七天內的csv檔案
ht[delete-me]tp:/[delete-me]/k ...

先物!這個稱呼真妙