COCO研究院

查看: 4629|回復: 13

[指數期貨] 大家有發生IB server斷線嗎?

今天中午前下完一口單(e7 1.2993),就給我server err 連不上,連到ib server 網頁又沒顯示有err,
過15分終才又連上,好在後面有拉.
請問大家遇到這種狀況如何處理.
hkdatafarm :   02:30~03:00 disconnect !!
USdatafarm :12:00~xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
cashfarm :04:XX~ xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
你的是全error 還是disconnect
TrendRover 發表於 12-10-9 14:02
hkdatafarm :   02:30~03:00 disconnect !!
USdatafarm :12:00~xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
cashfarm :04:XX~ xxxx ...

log in 時畫面下方狀態顯示Server Err,
然後改由網頁交易顯示暫時無法連線.??
請問TrendRover大您連線資料在那理看的.謝謝.
rich888 發表於 12-10-9 16:02
log in 時畫面下方狀態顯示Server Err,
然後改由網頁交易顯示暫時無法連線.??
請問TrendRover大 ...

右下方的data 點開就有分了.
TrendRover 發表於 12-10-9 16:09
右下方的data 點開就有分了.

謝謝.又學一招.
IB每天會有一段時間要做結帳的動作,那段時間大約10到15分鐘會連不上線,解決的辨法是選擇你連線的主機位置,美國的主機大約在美東時間的12點到1點之間結帳,你可以選擇香港的主機,這樣就不會在中午的時間斷線
我這裏說的主機是指下單主機,不是報價主機,如果是報價主機斷線的話,就和我說的情況不一樣。

評分

參與人數 5金錢 +7 收起 理由
xfiles184 + 1 按一個讚!
GOGA + 2 按一個讚!
solo + 1 按一個讚!
期貨如行雲流水 + 2 按一個讚!
顯赫 + 1 真專業,按一個讚!

查看全部評分

comewish 發表於 12-10-9 20:17
IB每天會有一段時間要做結帳的動作,那段時間大約10到15分鐘會連不上線,解決的辨法是選擇你連線的主機位置 ...

版上用IB下單的人還蠻多的
有越來越多的趨勢
IB每天會有一段時間要做結帳的動作,那段時間大約10到15分鐘會連不上線,解決的辨法是選擇你連線的主機位置 ...

挖多虧大師出來講,不然真的還沒人知道.感謝.
果然在剛11:50分時斷線了.
真是太厲害了 高手就是高手
lansrotim 發表於 12-11-2 15:03
真是太厲害了 高手就是高手

您認錯人了,我不是R大.
我是新手,向R大學習.

多虧大師出來講,不然真的還沒人知道.感謝

感謝come大大的分享
我想請問在TWS中要如何選擇連線的主機位置呢?
(要怎麼把主機位置從紐約改成香港?)

感恩
citz315 發表於 13-7-17 09:59
感謝come大大的分享
我想請問在TWS中要如何選擇連線的主機位置呢?
(要怎麼把主機位置從紐約改成香港?)

以前我是直接打香港客服電話, 請他們幫我把主機位置從紐約改成香港.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
citz315 + 2 感謝分享

查看全部評分