COCO研究院

查看: 6175|回復: 30

9月份賠錢實錄

每次都買在最高點,賣在最低點。
做多他就跌,做空他就漲。
我同事都說要叫我做他的反指標。
用手機下單,常常滑價個二三點…
新手炮灰…
手續費有點過高,剛開戶我還以為我營業員對我很好。
看過幾位大大的不限口數手續數我才大夢初醒。

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
kevin815 + 2 敢就很棒
太極陰陽 + 2 有貼單就該加分!
ven + 2 加油!
順勢而為 + 2 按一個讚!
water + 2 敢貼單~
googleandy + 2 有檢討會有進步,加油!

查看全部評分

日盛手續費本來就比較貴 ,使用者無非是看中 hts 4000 功能

先別急著手續費方面 ,反而要利用此機會 ,借用 hts 4000 來檢查交易方式 ,進而發展一套屬於自己的操作模式

手機下單 , 那...交易的依據為何 ?

如你願意我可傳程式訊號給你手機 ,操作方式 "當沖" ,當然是免費

話說 免費最貴 ?  其實也非完全免費 , 主要是我沒手機 ,傳簡訊這方面 你要自己購買簡訊點數

加油…
歡迎來到coco...
你的小台手续费比有些人的大台还要贵!
先不论赢亏
这样长期来看
就像吸血鬼一样
小台手续费20来元才是合理地
赶快要求降价
或是从新开一家

操作问题看来
9/12那笔亏太多
其他的赚太少
简单地说
停损太慢
停利太快
加油,又有新血輪加入coco網
1-日盛小台來回不限口數一般成本90元吧~
2-10/03的空單應該是賺錢單變賠錢?~可能要自己修正一下策略與檢討
建議大大建立好進出策略之後
在進場操作比較好

免得獲利抱不住
虧損一直抱
嗯,日盛的手續費仍有調降的空間,建立至其它家開戶,再對帳單調整價格,不限口數小台的手續費一口25~35是比較合理的價格,若只是要價格便宜不妨問問問大×洋及×昌這二家。
robare 發表於 12-10-7 08:19
1-日盛小台來回不限口數一般成本90元吧~
2-10/03的空單應該是賺錢單變賠錢?~可能要自己修正一下策略與檢討 ...

是啊,工作一陣一陣,賺錢回來就變賠錢了。
有人可以分享上班族小賺攻略嗎,
小賺就好哈哈。
迷彩 發表於 12-10-7 06:49
日盛手續費本來就比較貴 ,使用者無非是看中 hts 4000 功能

先別急著手續費方面 ,反而要利用此機會 ,借用 h ...

因為工作都一陣一陣其實這些單部份是賺錢轉賠錢的。
只要我一離開,賺錢轉賠錢就會停損出場。
目前因工作的關係,大大的當沖的訊號給我的話怕就是以上情形不斷發生。
如果我現在能克服工作的問題再來跟大大討論討論。
先謝了。
建議  放大交易周期  練習看趨勢  與  容忍盤勢波動~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
winfast48 + 2 回頭再望,深表認同。感謝。
googleandy + 2 讚!放大交易周期 練習看趨勢 與 容忍盤.

查看全部評分

winfast48 發表於 12-10-7 13:04
是啊,工作一陣一陣,賺錢回來就變賠錢了。
有人可以分享上班族小賺攻略嗎,
小賺就好哈哈。

賺錢時不要用固定獲利法出場~用其他策略取代
小台45 元 …… 叫他去搶啊
工作會隨時中斷看盤
能看盤時最佳進出點已過
想在市場賺錢
看盤功夫要非常精深
唯一機會是掌握住趨勢盤
但是以版主的紀錄來看
勝率50%
大賠小賺