COCO研究院

查看: 11017|回復: 16

[外匯交易] 超級美少女:Oanda 砲兵團

Oanda 已經入金 ,但被paypal扣了8.55美元的手續費,真是黑心

昨天看了 oanda 的報價,平均點差在 1.2 左右。 突然最高拉到10點差,開始噴出

凌晨4點收盤後,oanda 還是繼續報價,點差又突然放大到5點差。

這個要想辦法對應一下。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

etoro 那邊本來賺到600,突然碰到急驚風,浮動幾乎歸零。還好尾盤反轉。

昨晚睡到 3.55 突然醒來。起來一看,挖咧怎麼有3筆單不見了。再詳細一看。原來停利出場了。嚇了我一跳。還有一筆,想說還有5分鐘。沒虧就出場吧。運氣不錯。突然拉尾盤...!! 不然又被強制出場在很爛的價格。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

etoro 下星期開始使用大波霸策略
將資金分成10等分。有10次的交易機會。

400倍槓桿,賺一倍平倉(25點)。

連贏3次,再將資金分成10等分。有10次的交易機會。

oanda 下星期採用砲兵團策略

50倍槓桿。 先丟個水砲看看。後面再放火砲

補充內容 (12-10-7 10:35):
搞錯了,不是paypal 扣手續費,是oanda, 建議網友要入金使用 credit card. 費用0

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
孔明36計 + 2 很棒的文章,感恩!
ven + 2 太強了!
water + 2 按一個讚!

查看全部評分

下星期功課:

1. 成交後,啥指標出現該貪?
1. 成交後,啥指標出現該忍?
1. 成交後,啥指標出現該逃?
1. 成交後,啥指標出現該斷?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lucas + 2 太強了

查看全部評分

這是贏家的策略,給個讚!
joelhuang 發表於 12-10-6 20:50
這是贏家的策略,給個讚!

後來想了一下. 固定停利,停損好像不是我的 Style...

超級美少女 發表於 12-10-6 21:09
後來想了一下. 固定停利,停損好像不是我的 Style...

如果能再加上_加碼訊號及減碼訊號
這樣更能立於不敗之地

今天又註冊一家外匯返佣的 cashbackforex

為啥搞那麼多家?

哈..
人家沒經驗嘛.......!!

我目前在 etoro 交易點差是3點,後來想說找點差低的 oanda . oanda 有時點差會高達10點。

到時候可能本來賺錢,被搞到變成不賺錢, 本來沒事的,被搞到停損。

因此,要想辦法降低交易成本。

cashbackforex 不是外匯商,他是外匯仲介,透過仲介去開戶交易可以得到退佣。相對的成本就降低了..

以 aaafx 歐元對美元 1.5點,退佣 0.7 點,實際點差低到 0.8點。
這個對我就非常有吸引力...^_^

ps: cashbackforex 還有 affiliate 有興趣的可以看一下..(加減賺)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
water + 2 賺錢需要這樣複雜嗎? ^_^

查看全部評分

超級美少女 發表於 12-10-8 00:24
今天又註冊一家外匯返佣的 cashbackforex

為啥搞那麼多家?

見鬼了

外匯商還有返佣, 搞的好像網路賭場  
外匯保證金,大都可以"返佣"~~~~~~~~~嘿嘿,想想就知道,為什麼他們可以這樣作了~~
曾經有一筆交易,明明線型沒有到,卻成交,提出異議,竟二話不說,全退。
為什麼ㄋㄟ...呵呵...其中必有....
casey 發表於 12-10-8 11:20
外匯保證金,大都可以"返佣"~~~~~~~~~嘿嘿,想想就知道,為什麼他們可以這樣作了~~
曾經有一筆交易,明明 ...

哪一家,這麼黑?
超級美少女 發表於 12-10-8 11:25
哪一家,這麼黑?

問錯題目:
應該是哪一家不黑?

ps:我很想看你賺10萬美金時能否回來 (1000~5000慢慢回不算)

就我所知,如上所提,哪一家不黑!?他們是都『莊家』唷~~~大小之分而已

不能用簽帳金融 VISA嗎?
   會較省嗎?
   利用一個不太放錢的account申請  .要global 網購時才放入100~200USD等值 NTD.

ps: paypal 是 250USD 的收費嗎?

很多交易公司都是骗吃骗喝的
在网络上看过
有入金1000人民币
可以做大陆股指期货
(合法的需要入金12万以上rmb)
请问
他们的单要下到那里?
閒人英郎 發表於 12-10-8 11:59
很多交易公司都是骗吃骗喝的
在网络上看过
有入金1000人民币

空中交易,哈哈~
Water 你晚上跳跳騎馬舞,金主就給你 Coco.

小的馬殺雞2節,賺得還不夠...