COCO研究院

查看: 2091|回復: 6

如何只import 1天的 1min資料

大家好

要怎麼import 只有1天的1min歷史數據呢?

我直接import了  卻不能顯示出來..

沒辦法顯示1min的data..

沒辦法顯示1min的data..

我每個CSV檔案只有一天的1min data, 我只希望只顯示一天的1min data

資料格式

資料格式

以上是我的資料格式

請高手賜教^^
至少要有三根k才能畫圖,而你只要一天的資料,
但因為你用daily view,所以只有一根k,
在圖上按右鍵-->intraday-->選1min,
應該就可以正常顯示了。

hi
不知到為什麼Intraday
顯示灰色不能按
如上面的圖示圈起來部分
是因為我的軟體是免費的關係嗎
謝謝

把小娃大的教學文看過就知道要怎麼設定1分K了。
http://coco-in.net/thread-6-1-1.html
PS.1F的下半部,是設定;上半部是教匯入資料的。

database settings... base time interval 改成tick
謝謝  現在可以了^^

另外想在請教

MA1 = MA(C,5) ;
MA2 = MA(C,20) ;
Buy = Cross(MA1,MA2);
Sell = Cross(MA2,MA1);

這裡的MA1指的是"五天"的平均

因為我現在再做分鐘線的分析

我要怎麼寫出  5根分鐘k棒的  的平均呢?

謝謝大家^^

MA1就是5根分鐘K棒的平均了
MA1指的"不"是"五天"的平均, MA1指的是"五根"分鐘K棒的平均

不相信的話, 你可以做一個換算:
1分鐘圖的MA(C,60)  和 2分鐘圖的MA(C,30)差不多, 和"天"是沒有關係的