COCO研究院

返回列表 發新帖

坐而言不如起而行

曾永政 發表於 12-10-4 17:16
台灣交易黨嗎

公平正義黨    告訴大人什麼是公平正義        
應該沒有用吧!!
賴跟蔡 一開始也在說證所稅的時候也提出自己的版本要降證交稅
結果呢?
馬一聲令下~~什麼都沒了!
所以還是等明年的罷免吧!!!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2 按一個讚!

查看全部評分

曾永政 發表於 12-10-4 17:16
台灣交易黨嗎

叫什麼好像都可以....只要真有建設性就好!
黃花崗七十二烈士都到齊了嗎

[tr][td]如果真想打
首先幾大旗幟一定要先打出來
不然這是屬於小眾團體的個人利益訴求
沒有提升到大眾的利益訴求,官派的是毫無壓力的
在來就是有力的資訊散佈,要有影響性的宣傳~這需要人脈和金脈去推動

最後就是大絕招,找來真正有影響力的人
利益共享
這樣能夠推動的人才會願意動手
就像土地變更,只要利益勾搭起來~很多規畫案就會通過
畢竟這牽涉的是幾千萬或上億的利益
這部份如果流水大你真有興趣了解(你的人脈應該也能自己去問到作法)
我在私下說,公開的不方便講

很簡單,大家都有錢賺~自然就有人會去推
如果一樣資源只是集中在一些人身上,換個方式以後依舊同樣狀況
那大家就會可有可無都沒關係,頂多幫忙喊喊盤,然後繼續看你一個人玩猴戲(這我之前就玩過了~毫無影響)

評分

Milton + 2 按一個讚!

查看全部評分

根據以下資料查詢立委國會研究室電話
http://www.ly.gov.tw/03_leg/0301_main/legList.action
本屆財委會相關委員名單
林德福  02-23586995
翁重鈞  02-23586781
孫大千  02-23586881
費鴻泰 02-23586990
盧秀燕 02-23588121
賴士葆 02-23588166
羅明才 02-23586546
蔡正元 02-23588276

許添財 02-23586909
薛凌 02-23586056
吳秉叡  02-23586858
李應元  02-23588156

李桐豪  02-23588306

顏清標 02-23588006

---------------------------------------------------------
下周一大家一起打電話給各位立委
就張部長所謂"降期交稅對成交量沒有同步回升",此說法是錯誤的
http://www.coco-in.net/thread-20847-1-1.html
這是有明確數據的

我們贊成調降期交稅
請立委在國會表達我們的訴求
支持金管會陳主委降稅提議

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Milton + 2 按一個讚!
禾佳 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

講真的

對他們沒有利益衝突

他們都很難幫忙

這是我個人的感想

評分

禾佳 + 2 cc巧立名目後~每個月賺的分幾%出去~就有力.

查看全部評分

期貨如行雲流水 發表於 12-10-5 00:43
http://www.ly.gov.tw/03_leg/0301_main/legList.action
本屆財委會相 ...

別誤會我吐槽@@(我沒那麼無聊)
只是要找KEY MAN~這裡面有誰是真正關鍵KEY MAN?
不然就像亂槍打鳥~散出去後沒聲沒息
正常都只會被摸摸頭安撫安撫~然後就沒下文了= =||

電視媒體有劉字輩的~何不直接找他本人一起研究
以他在媒體界的分量和名聲還有人脈
絕對能輕易就重點轟炸,比我們亂槍打鳥一萬發來的有效多了

立委諸公們每天接到的陳情電話都跟山差不多
(以我媽跟立委的交情來看結論是這樣~這還只是南部立委)
我不太認為會有用

sorry佔一下版面
本來是想上來對太極大的文朝聖自我鼓勵一下
因為平生沒見過每日當沖沒虧損記錄的實單
可是發現全都不見蛋
不知為何?

這邊是實單區 不知是否有行雲流水大的實單
期貨如行雲流水 發表於 12-10-5 00:43
本屆財委會相 ...

我打了~~
不是很冷淡就是火藥味十足, 賴士葆辦公室最扯~~~
太扯了~~  不打沒氣, 打了氣到吃不下飯.....   

官威好大啊~~ 官威好大啊~~ 官威好大啊~~ 官威好大啊~~
官威好大啊~~ 官威好大啊~~ 官威好大啊~~ 官威好大啊~~

Cstrategy 發表於 12-10-5 01:09
別誤會我吐槽@@(我沒那麼無聊)
只是要找KEY MAN~這裡面有誰是真正關鍵KEY MAN?
不然就像亂槍打鳥~散出去 ...

是寶傑嘛????
是誰???
大家一起來努力一下~~~

看來要阻止政府搶錢似乎是一件難如登天的事啊...
期貨大真有心,但小百姓我們難鬥大高官.........唉!
打電話有用才有鬼
尤其是找國的

我覺得我們是頭殼壞掉 才會讓國的佔多數

台灣倒數計時ing