COCO研究院

查看: 2539|回復: 5

[小吃點心] 逢甲夜市小吃推薦and天馬牧場可愛的草泥馬!

來到台中怎可以不去逛逛逢甲夜市呢?逢甲夜市真的超多吃的
今天是星期六,逢甲夜市早早就開了,建議可以早早去逛不然禮拜六的逢甲真的很擠,而且車位也不好找,
很久以前有吃過這種懶人蝦,今天心血來潮,又排隊買了一大包

第一次看見這種放在機器上面烤的,很特別,先用機器烤過後老闆再拿起來用木碳烤再加調味料

除了原味,其它口味我都買了,其實逢甲很多間這種賣懶人蝦的,吃起來應該都差不多好吃吧
隔壁就是吳記腸粉了,現點現做真的超級好吃啊!

一樣是很多口味可供挑選,這次我點了一份招牌腸粉

招牌腸粉包的料有油條和一些肉吧,嗚~我點錯了因為我不愛吃油條!不過還算好吃啦!

接下來介紹這台中的將軍滷味,超香超好吃的

今天買了滷豬腳筋和雞腳,總共70元!敢吃豬腳筋的人一定要試試看,滷的真的很香Q又入味!
胃太小的我吃了這三家後就吃不下啦~還有很多好料的下次再介紹囉!

如果你是兩天一夜的行程的話,隔天可以去天馬牧場看看草泥馬唷!當然除了草泥馬以外還有許多可愛的動物
那天天氣太熱了,草泥馬都下水去泡水了,真的很可愛

天馬牧場的門票一人是兩百元,可以折抵騎馬、抱袋鼠拍照等服務

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享

查看全部評分

oh 大昌軍團 出現了
在台中讀了幾年的書 沒有一間吃過....
你說髒話
ag324 發表於 12-10-3 14:47
在台中讀了幾年的書 沒有一間吃過....

下次可以去吃吃看~
逢甲夜市很熱鬧,人潮真的很多