COCO研究院

查看: 3926|回復: 10

multichart 策略中如何發簡訊?

multichart 策略中理訊號發email 不是問題 ,但這email ,有人有解可以轉成簡訊 or 直接 call TWNSMS的subroutine嗎?

花錢請人寫個dll應該就可以解決這個問題
comewish 發表於 12-10-3 10:32
花錢請人寫個dll應該就可以解決這個問題

你問花了多少錢? pm介紹一下高手.Thank you .
可發mail應該就可以發簡訊, 問問台哥大這項服務, 好像簡訊要先買多少通, 然後發到那個信箱,
內容就會變成簡訊發給你

TrendRover 發表於 12-10-3 10:36
你問花了多少錢? pm介紹一下高手.Thank you .

我沒有請人寫過,樓上的方案應該比較好一點,不用再花錢寫程式。
眼到手到哥 發表於 12-10-3 10:50
可發mail應該就可以發簡訊, 問問台哥大這項服務, 好像簡訊要先買多少通, 然後發到那個信箱,
內容就會變成 ...

謝謝大大的提示,以前靠PHS ,後來PHS mail停掉,FETNET的東信 email 只有老帳號還保留.
竟然忘了問台哥大!!

台灣簡訊:
   email2sms
找文件下載內的 email2sms說明檔!

這當初用這服務沒詳細看,真慚愧.
謝謝分享 收下了
可以透過smsgo去發送簡訊
在委託參數設定>委託模組設定>訊息通知
內設定處理
chinpufan 發表於 12-11-28 01:32
可以透過smsgo去發送簡訊
在委託參數設定>委託模組設定>訊息通知
內設定處理 ...

這是給國內KWAY下單機.國外呢? interactiveBroker  deepdiscounttrading AMP GF 等呢? 不知如何由
Power language 發code .

ps:目前metatrader處由台灣簡訊可以,但MC 就有困難了.

要做成簡訊其實很簡單,你只需要將下單輸出成文字檔,然後自己寫簡訊機去抓這個文字檔目前是1,0,-1就可以啦!!我印象簡訊機應該google一下可以找到許多免費的資源提供給你做參考^^

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
TrendRover + 2 謝謝了,我來寫看看.

查看全部評分