COCO研究院

查看: 2486|回復: 8

請問群益mc 報價問題...

請問我的群益mc報價好像有點問題耶...

我在看糖11號 期貨商品

結果我看到最後幾根時嚇了一大跳...然後再開策略王一看發現完全不一樣的K線走勢 可是我使用的層都依樣式30k

不過一個長 未命名.jpg

另一個策略王長 1.jpg

差很多= ="

而且MC的數據都在19.xx再走 可是看策略王卻是20.xx 價格再走...

另外 我常常開MC的時候都出現 3.jpg

這樣的樣子 可是我看我朋友的正版MC卻都讀取得很快....但我的確等了3首歌+一個大號的時間 還是這樣...

有時候很快有時候一直在這樣....甚至換級層也會出現這樣然後就沒報價了....

請問是我的MC問題還是卷商MC都是有這樣的問題呢?

11號糖SB 期貨最後交易日是9/30   

群益策略王的30分K線圖是表示有3月份合約交易以來的3月份合約30分K線圖
MC的30分K線圖在28號前是10月份合約, 然後接到3月份合約, 所以有一個換月跳空缺口

英國大可以看看群益策略王的日線(完整)k線圖, 是不是就跟MC的日線圖一樣, 因為群益
的日線(完整)k線圖也是跟MC一樣把不同月份合約接成連續圖

納第一通知日又在哪時? 這提前兩個月的RULE應該會讓人易誤會.

網站有很難記註,每次都要用月曆記.

所以說是結算問題嗎? 那糖11號是11點半結算嚕? 但是奇怪的是後面這兩根還有待超長的下影線....不像是結算問題或者是啥阿...... 這真的會搞死人= ="
而且好像交易時間也不同....

MC第一根士4點開始

但是策略王 第一根是1點半開始.....

英國大, 要不要把近一個月的資料重新回補看看, 小弟的MC原本也是有換月跳空, 但重新回補完後居然看起來順眼多了

這樣的資訊源, 實單程式交易應該會有問題

11號糖

11號糖
請問要怎麼重新回補啊??

另外我想請問你們會不會回補資料很久呢?

我剛剛一開啟MC 她糖11號就給我跳出資料回補中 結果我聽了一首歌 在看都還沒好

而且在我使用朋友的MC時(凱威版) 他回補的時候是慢慢的一根一根往後...可是這個就好像卡住一樣停在這邊都沒動...而且才從2010年到現在的資料都好久

我當時再用朋友的MC的時候資料都從2001開始....但這個版本....我實在不知道從2001開始回補的話要回補到哪時候...=  ="

另外我看了一下糖11號商品1303的商品報價貌似是正確的..但是我平常用的那個連續月好像還是..........
喔喔...剛剛進QM 把sb給刪掉資料再把視窗關了重新打開就變好了.....

但是如果這每次結算都這樣搞.....那麼不會讓下單的人搞錯嗎?  這..問題因該要改善吧.. 要不然看錯結果下錯單要怪誰的頭上呢= =""

明天我決定打電話去群益抱怨看看........
英國流浪漢 發表於 12-9-30 18:37
喔喔...剛剛進QM 把sb給刪掉資料再把視窗關了重新打開就變好了.....

但是如果這每次結算都這樣搞.....那麼 ...

不會說是說報價都是僅供參考 下單自己審慎決定嗎
哈哈...這招真狠....不過我每個月都有付錢- - 不是免費所以因該品質要好點吧!? XD 免費的話還可以說換就換....= ="