COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 邱雅芬

日相野田:釣魚台問題絕不讓步 中反日潮起日車廠損失慘重

manhavecoco 發表於 12-9-27 10:19
歷史上都是日本打贏的多
連成吉思汗到日本都大敗而回

沒有哦,明朝時, 豐臣秀吉時,日本打韓國時,被明朝軍隊打敗哦。
成吉思汗是敗給台風哦。
連最後的中日戰爭,也是中國營的吧。(雖然這是美國仔幫忙的 ><)

其實以中國的立場,營也是營,書也是營 ……(只是要死很多、很多、很多、很多、很多的人而已)
因為地太大,人太多。到最後全同化了…。要治理這樣的地方,很多外來政權,都得適應的 ……

蒙古人就是跑太快。不然現在也沒蒙古人了 ……

lbt 發表於 12-9-27 13:50
沒有哦,明朝時, 豐臣秀吉時,日本打韓國時,被明朝軍隊打敗哦。
成吉思汗是敗給台風哦。
連最後的中日 ...

版大 說的是 祝福
弄二顆核彈把釣魚台打沉, 大家就沒的爭了!!
釣魚台下面,真的有藏寶嗎???
這幾天不是還有互相噴水的新聞
彼此船身太髒清洗一下
友善交流{:4_97:}
manhavecoco 發表於 12-9-27 10:19
歷史上都是日本打贏的多
連成吉思汗到日本都大敗而回

統計一下, 歷史上中日大戰, 中國的戰績是 2勝 1敗 1平
(1) 唐朝: 唐高宗時劉仁軌大破日軍, 中國勝
(2) 元朝: 忽必烈兩次征日都遇颱風而失敗, 因為沒有直接交手, 不列入紀錄
(3) 明朝: 萬歷皇帝時, 明軍擊敗豐臣秀吉軍, 中國勝
(4) 清朝: 甲午戰爭, 中國敗
(5) 中華民國: 八年抗戰, 因為是美國幫忙才打贏, 算平手

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
manhavecoco + 2 加分 加分

查看全部評分

口一木一仗著米國當靠山,好像是米國在遠東區養的一條dog