COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 太極陰陽

誰有台指每筆成交明細(TICK)的歷史資料? 懸賞1000COCO幣

太極陰陽 發表於 12-9-25 14:47
COCO幣是用來交朋友的啦! 哈哈
檔案開一部份  電腦就卡卡的了  正在煩惱中.............
...

我以前試過一些都號稱可開大檔案的編輯器都有這情形,
後來找到一個應該還可以的 JujuEdit
http://jujusoft.com/jujuedit/
  • Very Large File Support - edit files up to 2GB in size, and browse them instantly with special "Open From Disk" mode.

試試看.

太極陰陽 發表於 12-9-25 14:47
COCO幣是用來交朋友的啦! 哈哈
檔案開一部份  電腦就卡卡的了  正在煩惱中.............
...

如果是用excel開會卡卡的。
像前面有人分享的專治超大檔案的文字編輯器才是正解。

我可以幫忙切檔
好想要這份資料
Acer2266 發表於 12-9-25 12:24
需要多久啊
我的好像是 1998/7/22 開始
夠嗎??

A大可以跟你要台指每筆成交明細(TICK)的歷史資料嗎??我想要做個回測,如果A大願意,我到時候會將回測結果告訴A大,做個交流,如果A大要COCO的話我這邊只剩下40,希望A大能給小弟一個機會
我的信箱:e8901234@gmail.com
太極大,可以跟您要A大給你的檔案嗎??我想跑一些回測,如果太極大願意,我會將跑出來的結果跟您做個分享,感謝
獨孤求勝 發表於 13-1-29 22:24
A大可以跟你要台指每筆成交明細(TICK)的歷史資料嗎??我想要做個回測,如果A大願意,我到時候會將回測結果 ...

我的資料 之前查過有短缺一天的樣子那台電腦最近又重灌過
我需要找找當時是否有備份
最近比較少開發策略
回測也做得少了
讓我先找找 再回答你
Acer2266 發表於 13-1-30 06:42
我的資料 之前查過有短缺一天的樣子那台電腦最近又重灌過
我需要找找當時是否有備份
最近比較少開發策略

A大謝謝你,但A大問你一下,你的那個檔案有買價賣價嗎?
獨孤求勝 發表於 13-1-30 09:30
A大謝謝你,但A大問你一下,你的那個檔案有買價賣價嗎?

另外一篇已經回答過了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
snoopy15302004 + 2 A大您好

查看全部評分