COCO研究院

查看: 4847|回復: 29

2500分紀念單~

人果然不能放鬆~

不然老天爺會開你玩笑,及惡作劇~

昨天才PO一篇一周年文,想說這陣子交易很順,也很享受交易的過程~

結果今天盤中就送一根超長的紅K給我.....

沒錯,我被巴到了~~~~哈哈~~~

好久沒吃到這麼一根魚刺,只能說吞的時候,太大意了~

評分

參與人數 7金錢 +14 收起 理由
ven + 2 按一個讚!
googleandy + 2 太強了!
期貨藝術家 + 2 糟了...我也快滿一年了......
water + 2 大家總會遇到的~ ^_^
vincent16888 + 2 跑得快得鐵支~~
顏師父 + 2 很棒的文章,感恩!
太極陰陽 + 2

查看全部評分

停損在7鐵支  也算不冤枉了!
真準,竟然停在7777,好巧的數字!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
順勢而為 + 1 我故意的~XDD

查看全部評分

看樣子,大家最關注意的事,反而是7777這個數字!
值得紀念的鐵支~

我送你的

誰叫你不請
台指就是這麼機車,今天去台銀開外幣帳戶
IB帳號也申請了,再來就是研究TWS API等,看來好像很複雜,
台指我終於要跟你Say bye bye 了.
我補7779&7774平均4捨五入....也是7777....慘!
補在7777,真是個好數字。

評分

順勢而為 + 1 那是惡魔的數字~

查看全部評分

快去簽四星彩~~~

評分

順勢而為 + 1 這組要是開的話,我就暈了

查看全部評分

最近7777 這數字真是當紅 @@...

評分

順勢而為 + 1 我不喜歡這組數字,因為它讓我賠錢.

查看全部評分

厲害全市場沒幾個可以補在往上拉那瞬間捕到7777這數字
太極陰陽 發表於 12-9-24 14:50
停損在7鐵支  也算不冤枉了!

呵呵~

其實那筆是被軋上去7800後,下來才補的~

軋上去的那瞬間太快了,來不及反應~
titl 發表於 12-9-24 16:43
看樣子,大家最關注意的事,反而是7777這個數字!

啊鳴~~~~

我討厭這組數字~~
water 發表於 12-9-24 16:47
值得紀念的鐵支~

我想我一輩子也忘不了,這鐵支是 水兄送給我的~