COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010.1.27 長黑過後

回復 13# 遙遙

今天換遙姐~
拔得頭籌...

加油ㄚ~
BINGO???
回復 13# 遙遙

恭喜遙遙大,一早就賺錢。
恭喜

ㄏㄏㄏ  今天是恐怖的一天

買的太早   幸好有凹單    也有加碼      還是有賺錢啦   4000   而已  

目前空手

遙遙做的比我漂亮

今天我兵荒馬亂的     三邊都下   下來  慢慢加碼
謝謝大家的支持跟掌聲

遙遙會繼續努力

照道理講  買的時候  應該開始漲的  

結果電視報說  南北韓關係緊張   也有開砲   突然就急殺下去   真是無言   

害我也受驚了   
老實說今天不好作
遙遙厲害喔

昨天我見到一些人~
不斷不斷問~
why?
為啥台股跌得這ㄅ慘...
連"小何麗玲"/ㄚ土伯都嚇傻了???
ㄏㄏㄏ  今天是恐怖的一天

買的太早   幸好有凹單    也有加碼      還是有賺錢啦   4000   而已  

目 ...
賓果 發表於 10-1-27 09:56 AM

4000 很多啦   

恭喜賓哥哥

回復 23# 五分熟

小何麗玲昨天有上電視嗎?

今天宏達電怎麼了?
跳來跳去的

過年到了  跳加官喔  
這盤怎麼有點歇斯底里?
回復 27# rain11

恩呀

大家都瘋了      
就當演戲給我們看

看看就好   

回復 25# 綠茶妹

"小"何麗玲昨天現身在TVBS~
記者訪問她...
她回應...
股市這樣跌嚇傻了~
急忙著出脫股票...

張菲也出現囉~
反應表現較冷淡...
還表示在這次急挫中...
準備找股加碼咧 !

我覺得每次股市波動較大時...
這些有知名度的有錢大咖~
記者都會訪問它們...
說得倒是頭頭是道啦???
倒頭來看...
只是比我們有錢哆多罷了...

宏達電跌停!!!
應該是~
這緣故捌...

《通信網路》犧牲毛利搶市占,宏達電一度跌停
2010/01/27 09:56 時報資訊

【時報記者何美如台北報導】宏達電 (2498) 昨日舉行線上法說會,宏達電預估首季營收為320-340億元,毛利率預估約30%正負0.5個百分點,均略低於市場預估。公司擴大中階產品比重,不排除以激進價格策略進入大眾市場,財務長鄭慧明更表示,毛利率和市占率如果只能二選一,今年宏達電會選市占率,市場解讀今年毛利率難回到往年的32%-35%高水準,且獲利將衰退,早盤一度重挫跌停,一反昨日抗跌走勢。

周永明昨日現身法說,他表示,去年下半年進行品牌第二階段發展計畫,品牌知名度提升,不少原本不願採用HTC品牌銷售的電信業者開始採用。今年定位為「品牌年」,有三大策略目標,要讓HTC成品牌智慧型手機的首選,透過銷售量成長與擴大產品組合深入大眾消費市場,並推動行銷活動以增進品牌知名度,今年首季品牌產品銷售量將比去年同期成長超過3成。
為了擴大銷售量與市占率,未來HTC要在高階智慧手機維持領先,中階智慧手機持續發展,至於採用高通BMP平台,年初亮相的智慧機(HTC Smart)屬中低階手機,有助智慧型手機市場擴展至更廣泛的消費者市場。對於法人提問,鄭慧明表示,現階段如果宏達電毛利率和市占率只能二選一,今年宏達電會選市占率。
宏達電第一季營收為320-340億元,較去年第四季衰退17-22%,但較去年同期成長1.2%-7.6%,低於市場預估的季衰退15%。季毛利率預估約30%,比去年第四季32%下滑2個百分點,也低於預期。營業費用率預估約17%,和去年第四季的17.2%水準相當。法人預估,在產品毛利率下滑,營業費用增加下,宏達電營業利益率將跌至14%左右,今年獲利表現勢必比去年差。