COCO研究院

查看: 2670|回復: 11

QE3效應爆發前該買房嗎?

QE3正式來臨來,市場一片看漲聲浪,但有人認為隨之即是加速房產泡沬化,小弟想買房很久了,看著房價變化及國際情勢實在不敢衝動追高,
不知各位大大們有何高見?

買下去就知道了喔~
為啥麼QE1的時候不買~

有聽過事不過三吧~
自住的話,隨時買,因為既是自住,住的舒服才重要...
投資的話,嗯~~~,那就看口袋深度囉...
下好離手,
我還在等QE4......
相關抑制炒房的機制已經慢慢起來了,像是奢侈稅、限制土建融資、實價登錄等抑制房價機制逐漸形成,
炒房獲利的空間已經很有限了,我想台灣的房價還不致會因為QE3而暴起暴落才是!
我最近也在看房,永慶專員真的很貼心,有甚麼消息都會第一手先通知我,這些也都是永慶業務跟我提到的資訊!
其實如果你可以跟當地的永慶業務混熟一點,這樣有任何房子的資訊都會第一時間知道唷~

台灣房價中期趨勢大漲小回
香港都每坪500萬以上了
買房好像不是我這平民小老百姓可以想像的.....
個人認為QE3不大會導致房價直接上漲
熱錢湧進台灣不大會以買房地產為目標!因為變現太慢了!
商辦價格比較跟熱錢會有關係!
但也不大會是直接的!
壽險業者大概是商辦價格的推手吧!
住宅類~~~是有錢人與窮人的戰爭
我贊成價格短時間內不大會跌!
因為持有非自住房屋還不是件很麻煩的事情
買進成本又已經墊高
又沒戰爭~~也不需要逃命
有錢人會覺得~~賣不出去~~那就出租吧!
有錢就趕快買壓~呵呵~等他漲了就可以高價賣出了!
歐盟一堆國家要排隊撙節
動能會越來越衰減
衝進去幫富人解套....真佛心來的....
現在這個時間點真是讓人家狠不下心買房~