COCO研究院

樓主: smarter

2012.09.17 難道這就是傳說中的~漲翻天?!

手腳真快....我又是抱上抱下....
Acer2266 發表於 12-9-17 10:21
我們還真有緣
上銀 我放了好幾天了
今天先收第一批$$回來

你的點位抓得比我精準多了 我均價補在275.9875 小補十萬入袋
可能是我都在LDS 的緣故
只有用遠遠的看 沒拿出放大鏡來仔細研究點位
補差的點位 就靠當沖上銀補了有剩
上銀該不會就是醫生幫的基本持股吧..
我看他常跟可成 玉晶光連動 明明這三支關係也沒這麼大 但我就是把他們放在一起看 因為他們都一起上一起殺
明顯是有同一批人 進出的持股

shex 發表於 12-9-17 10:41
你的點位抓得比我精準多了 我均價補在275.9875 小補十萬入袋  
只有用遠 ...

果然是老江湖~~
類股觀察好清楚!!
現在亞股有壓力不知道台股能不能翻黑
空单可以补了。。。。。。。。。。。。。。。
275.5 破了 沒堅持的下場...追高了
台灣又開始被大陸帶賽了..
7733會破嗎?..............
7730买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
這波下跌總算有把握到!!
今天算有打工錢了
只是台股好強!!這樣還是不會跌到哪
閒人英郎 發表於 12-9-17 11:04
7730买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大大的手腳好快喔
早上程式空的到現在還沒補......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
gunhowreg + 1 按一個讚!賺錢了

查看全部評分

shex 發表於 12-9-17 10:41
只有用遠 ...

現在很容易查阿
去看看進出證券分公司的明細
就大略找到方向囉 XD
手上還有一點
這個月找了幾隻標的都抓龜走鱉
這一次得狠狠抓牢

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 只知分公司不知背景阿!真醫生幫?.

查看全部評分

37出出也不错。。。。。。。。。。。。。。。
今日盤前規劃內容
今日開盤的亞股,日本因為敬老日休市一天,韓國開盤小跌,隨後拉上平盤目前小漲0.11%,澳洲表現相反開高後走低目前也在漲0.10%附近徘迴,台股在週五尾盤仍就看到有63.56億元的買盤往上,對今天開盤是比較正面的,我們就注意後續量能是否溫和放大,另外周六習先生公開出席活動,是否會讓中概股今天表現吃定心丸,是多方攻擊的焦點。反之則是跟隨大人籌碼變換,原地調養生息,那就是盤整盤為主了,今日多空防線,多方為7702/7670。空方為7769/7800。新的一周,祝大家操作順利。

高點有摸到 低點呢??
收盤可以來一下嗎 XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 習先生神隱反而比較強

查看全部評分

為什麼今天的LDS到11點多就沒了??
Acer2266 發表於 12-9-17 11:43
今日盤前規劃內容
今日開盤的亞股,日本因為敬老日休市一天,韓國開盤小跌,隨後拉 ...

很好奇,今天高點有摸到,不知道會低點會不會點到ㄋ??
滿心期待
7451 危险吗?。。。。。。。。。。。。。。。。