COCO研究院

查看: 3983|回復: 6

用MultiCharts做大陸期貨收交易所費用的20%

有人知道MultiCharts怎麼收費的嗎?
用MultiCharts做大陸期貨收交易所費用的20%。這樣算不算高?不知道這樣合不合理?

這樣高不高和不合理見仁見智  但是 他就是這樣收費 這就是他的收費標準 大陸這邊很多交易平台也都採取類似的收費模式  mc charge你百分之二十的費用 但是你不必花錢買mc軟體 另外我是他們的用戶 我自己覺得mc問題真的太多了 我自己碰過的就有  真實交易過程當中 圖表和實際成交  不一樣  因為圖表和交易是兩套引擎再驅動 我不知道這部份目前他們改過來沒有 有一次還未了這件事等著和他們國外的廠商連線溝通他們的問題 一直搞到半夜 外國人終於清楚問題所在 我那時候很生氣的打著"Wow ,finally you understand what the mistake is" 我中國的朋友叫我給他面子 不要給外國人沒面子  外國人不太願意聽我們表達問題的所在 他要依各依各自己詳細看 浪費時間 作是真的很沒效率 很笨   除此之外 mc還有會重複發單的問題 只要快市 你都有機會遇到  我說了這麼多的缺點  但是我還是他們用戶 只不過我後來改採用ts2000i  因為我實在受不了mc的問題 另外我知道中國其他家的期貨自動交易軟件也都有很多問題 問題只有更多 沒有更少 所以雖然覺得問題很多 但我還是只能當他們客戶
weining30 發表於 12-9-14 11:21
這樣高不高和不合理見仁見智  但是 他就是這樣收費 這就是他的收費標準 大陸這邊很多交易平台也都採取類似 ...

請問一下,滑價會很嚴重嗎?
我看滬深300有時跑的很快,可能丟出去都來不及了。
我在跑data時,雙邊成本都設到400RMB,覺得好像比較有真實性。
kennychen65 發表於 12-9-25 14:09
請問一下,滑價會很嚴重嗎?
我看滬深300有時跑的很快,可能丟出去都來不及了。
我在跑data時,雙邊成本 ...

不會  平均來回一趟  可以控制在一大點以內  但是快市就會超乎想像了 我曾經遇上1%以上的滑點 不過只有一次了 不過那一次也夠嘔了  隔天主管機關還打來關切

weining30 發表於 12-9-26 18:59
不會  平均來回一趟  可以控制在一大點以內  但是快市就會超乎想像了 我曾經遇上1%以上的滑點 不過只有一 ...

感謝回覆,所以我成本其實可以不用設這麼高。
話說回來,為什麼主管機關會打電話來關切呢?
莫非大大的量有這麼大喔?
kennychen65 發表於 12-9-27 16:03
感謝回覆,所以我成本其實可以不用設這麼高。
話說回來,為什麼主管機關會打電話來關切呢?
莫非大大的量 ...

量沒很大 但是空單滑價滑了一個percent   原本以為主管機關是要來罵我 把市場搞下去 我都想好一堆說詞了 要跟他證明我才是受害者  結果出乎意料的 主管機關關心我們有沒有受傷  
在這裡 主管機關就是希望大家都不要受傷 沒有人賠錢 最好大家都不要投機 只拿期貨避險 他們大概不知道 這是一個人吃人的市場吧

weining30 發表於 12-9-28 11:23
量沒很大 但是空單滑價滑了一個percent   原本以為主管機關是要來罵我 把市場搞下去 我都想好一堆說詞了  ...

哈哈,原來是這樣,我以為W大的量很大喔!
不過他們這樣作的原因也只是不希望爆出糾紛來罷了....
中國市場不合理的現象太多了...不透明.