COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 哲安

第一次操作東京工業交易所的小白金

這個我以前有做過,不過我是做白金(JPL),白金算是相當容易做的商品,波動大趨勢也很明顯,還有另外一個商品橡膠(JRU)也很好做可以推薦你做。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

cloud667x 發表於 12-9-13 09:06
原來哲安連交易成本跟保證金都搞不清楚阿~~
這也蠻有勇氣的
交易總要經手

板大一直回覆保證金多少錢
卻沒有說手續費多少錢
不斷的小賺 發表於 12-9-13 08:42
給您一個讚
另請問樓主 小白金的保證金 是多少呢?
幾點打平

幾點打平

小弟一開頭就有問了說......

Snowball 發表於 12-9-13 09:11
我想他問的是每口券商收的費用,交易稅....等

小白金手續費1口是400日元
大白金手續費1口是600日元
交易稅目前還不清楚 要等買賣報告書寄來

不斷的小賺 發表於 12-9-13 12:04
幾點打平

小弟一開頭就有問了說......

甚麼是『打平』啊?  不好意思可以讓我請教一下嗎?
哲安 發表於 12-9-13 17:56
甚麼是『打平』啊?  不好意思可以讓我請教一下嗎?

打平就是

扣掉手續費 還有賺
國內卷商應該除了摩台約9美元(雙邊,亦即來回唷),其餘的商品應該都是約13~15美元吧(雙邊)
日圓就稍微換算一下嘍。
真的非常貴~~~~~
嗯,小白金的保證金也算低的喔,9600日幣。
不斷的小賺 發表於 12-9-13 08:42
給您一個讚
另請問樓主 小白金的保證金 是多少呢?
幾點打平

哈哈哈 回復得有點慢 拍謝

小白金手續費 400日圓,一進一出就是800日圓!
稅金的部份 還沒有很暸解 不過不多的樣子!!
合一合大約給他10點,就打平了