COCO研究院

查看: 2750|回復: 7

你是這樣操作的嗎?~哈

找不到可以形容我的
被動又冷感~盤你就玩自己的~我跟好就對了~其他管他那麼多~囧

評分

參與人數 9金錢 +15 收起 理由
順勢而為 + 2 按一個讚!
殘兵 + 2 按一個讚!
Saga + 1 很棒的文章,感恩!
鄭老爹 + 1 很棒的文章,感恩!
dra1gon65 + 1 本日最中肯!
期貨藝術家 + 2 按一個讚!
Ray. + 2 按一個讚!
shex + 2 本日最中肯!
觀天下 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

點頭如搗蒜....
啊!你怎麼知道~~~

大部份的人操作~感覺就跟玩博益遊戲一樣...

看到大家賺~自己也跟著壓!不惜追高,深怕買不到~但不知往往跌下來~自己卻是飛最高摔最重的那位高手...

看到大家賠~自己才把自己原則觀念拿出來為自己找到一個凹單的理由...攤平固然好

但地點不對你就是錯的,你會在平交道攤平嗎?當然!除了尋死以外~
太同意啦..
每次賠錢的操作..事後回想就是自己下爽的...
根本沒有原則可言....
版大說的..真是...這就是人性
就是本身之前的寫照!
心有戚戚焉啊!
就是這樣,社團一堆文都是這樣,自己寫爽的
反正成功,賺錢怎麼說都是對的
只要專注自己的交易就好,別人的多空是別人的,又不一定是我要的多空
好笑有趣,很好的圖