COCO研究院

查看: 4918|回復: 17

[國外] 外期8月成績

外期8月

外期8月

扣掉手續費就是淨利了

補充內容 (12-9-7 23:30):
補充6月,7月成績

評分

參與人數 10金錢 +17 收起 理由
Sun + 2
ven + 2 太強了!
water + 2 按一個讚!
謝董 + 2 按一個讚!
googleandy + 2 按一個讚!
孔明36計 + 2 太強了!
GOGA + 2 太強了!
獵手 + 1 太強了!
習慣 + 1 按一個讚!
shex + 1 按一個讚!

查看全部評分

請教一下...
1這是哪家的帳戶阿??
2為什麼不做單一的貨幣...而是做很多種??原因是??

F430 發表於 12-9-7 14:09
請教一下...
1這是哪家的帳戶阿??
2為什麼不做單一的貨幣...而是做很多種??原因是??

1,這是元大的月帳單
2.會做不同貨幣是因為我做的是技術派的,那裡有機會就做,沒特定貨幣,但一定是大方向趨勢對了,被嘎要解套比較簡單

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
F430 + 1 按一個讚!

查看全部評分

真是太強了!!
請問一下,版主外匯做多久了,有先做過回測嗎,不同貨幣可以套用相同的機會嗎,是直覺交易還是系統交易,用元大做外匯,手續費是否貴了些??

不好意思,看到高手貼單,問題就多了起來,想要多多學習,煩請不吝多多分享, 謝謝!!
trade888 發表於 12-9-7 17:38
真是太強了!!
請問一下,版主外匯做多久了,有先做過回測嗎,不同貨幣可以套用相同的機會嗎,是直覺交易還是系 ...

你好,我不是高手啦,我算初學者,我接觸交易到目前1年多,做多種貨幣不是為了套利啦,單純的就技術去做而已,國內外期是今年6月才開始做的,外期24小時交易,靈活性較夠,但資金控管極為重要,1萬美金下1口,心理壓力就比較不會大

下在元大手續費還好,1趟6美金,來回12美金,大約都1點到2點就可以打掉成本了

以上參考

PS.補上6月,7月成績

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Jason.chan + 2 太強了!最佩服賺外匯的高手!

查看全部評分

andlife 發表於 12-9-7 23:29
你好,我不是高手啦,我算初學者,我接觸交易到目前1年多,做多種貨幣不是為了套利啦,單純的就技術去做而已 ...

版大說是初學者
但從資金控管 多種商品來說
您不是一般的初學者

很厲害耶,不過要凹單我心臟太小...

我下還要7美元,應該要跟統一還談談5美元行嗎!
liuchinlang 發表於 12-9-9 15:55
我下還要7美元,應該要跟統一還談談5美元行嗎!

你好,統一要談到5美元,那可能要很大卡,就我所知,6美元應該算是不錯的價格了,以前都還更多,但統一有一個營業稅,元大這部份是沒有,這我就不知了,沒去研究,但基本上不構成太大影響。本來不想貼有手續費的交易單是怕影響到人家做生意,不過有人問,我就講出來,但我知6美元很多家好像都可以給到這個價格,但是是網路單,人工單應該都不便宜。
以上參考
Fatudno 發表於 12-9-8 09:01
很厲害耶,不過要凹單我心臟太小...

那要看你對幺單的定義了,若我們做多單,不是追買就是低買,2種都有可能套牢,但大方向若是往上你一定會解套。所以這是依你操作循環來定義,若你用週線操作的人,看小時線回,是不用太在意的。當然操作循環較大的人,若要停損,相對的位置也一定較大。
以上提供參考

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
習慣 + 1 道理簡單,卻常常讓人忘記、忽略,受教了!!.

查看全部評分

andlife 發表於 12-9-10 12:08
你好,統一要談到5美元,那可能要很大卡,就我所知,6美元應該算是不錯的價格了,以前都還更多,但統一有一個營 ...

請問一天當沖個10趟算大卡嗎!
liuchinlang 發表於 12-9-10 23:02
請問一天當沖個10趟算大卡嗎!

我只能說,我有一個營業員,不是元大的,他有一個客戶,做外期1個月4千多口,客戶的手續費也是一趟6美元
andlife 發表於 12-9-10 12:08
你好,統一要談到5美元,那可能要很大卡,就我所知,6美元應該算是不錯的價格了,以前都還更多,但統一有一個營 ...

小弟我用元大單邊是8美元
我只能說統一好,統一囋,統一瓜瓜叫,有求必應!
厲害的高手還真不少呢。
第一次聽到有可以到6美元的。
之前在國內下的口數也不少,也只能到13美元(雙邊)
後來憤而轉到國外去,幸運找到5美元,但卻是雙邊5美元,哈!第1口就是這價錢,看看以後口數更大時,看能不能再降。
而且當沖保證金只要25%,Mini的還只需要10%,當然很低有好壞,就像雙刃,風險資金控管運用得好,就是很好的工具。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
shex + 2 太強了!雙邊五美金好便宜阿

查看全部評分