COCO研究院

查看: 3909|回復: 7

請問深南的飛狐股票名稱亂碼何解?

小弟安裝的版本是Build 080622 珍藏版 BY 深南大道
安裝的方法是先使用安裝檔安裝
安裝的過程都是亂碼
然後再用BIG5資料夾內的foxtrader.exe覆蓋
但是把台股代號和資料匯入之後
工具列顯示的字是正常的繁體中文
但是技術分析畫面中股票名稱、開高低收等文字全部都變成亂碼
請問該如何解決?

微软有一个程式专门解决这个问题
详情请教smarter 大大
試試applocale
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 15 字節系統限制: 24 到 90000 字節
試試..管理...系統選項--外觀..圖形字體....改新細明體
試試..管理...系統選項--外觀..圖形字體....改新細明體
jackshy 發表於 12-9-7 17:44

感謝各位,圖形亂碼的問題解決了

不過再視窗左邊把技術指標列表叫出來的時候
指標的名稱還是亂碼
這部份要到哪裡修正呢?

另外V5版的每日資料好像不是放在foxtrader資料夾下,整個資料夾只有18m??!?
如果我想要做成像綠色版可以帶著走
要怎麼作呢?

再次感謝各位

d2pal 發表於 12-9-8 11:36
感謝各位,圖形亂碼的問題解決了

不過再視窗左邊把技術指標列表叫出來的時候

指標有2種方法
1每個公式一個一個繁體化
2.到網站下載奇狐把公式換到飛弧
我很好奇你那個是網路專業版是如何接收即時數據
我沒有即時數據
只有使用每日收盤的數據