COCO研究院

樓主: GOGA

請問高手.如何攤平不大賠???

請問高手.如何攤平不大賠???
是否有這種??
還是只能設 最終停損點
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你問對問題了

高手不高手 就在這差別

高手可以由敗扭轉不敗 或小勝

高手在危機處理的掌握度比一般人還快 還準 還靈敏

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 太強了!

查看全部評分

倒是賓哥的對帳單
正向逆向的單是隨時存在的
他在切換就超順也超快的
攤錯時他也是會出現立刻性的換手策略

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
cococharles + 1 謝謝分享
GOGA + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

Cstrategy 發表於 12-9-2 10:56
之前有一次我記得看到COME大貼的對帳
記得他那次用的是突破策略+突破後的攤平法
~"~我就一直在思考我是否要 ...

這不是順向加碼守停損嗎?
沒有搞到成本以下應該不是攤平吧?
還是我理解有問題~~~

評分

禾佳 + 2 泛稱區間策略比較沒爭議

查看全部評分

最容易讓大多數人理解的解釋法就是
你就是一直凹單,一直攤平
結果虧錢速度是不是會變超級快

這本來就是一種下單策略喔,ㄏㄏ
看錢在消失的速度有多快
給你帶十億也不夠賠
反之如果這個策略你反過來當正向策略
結果又如何呢?

希望大家都一起來體會什麼叫不在入金的操作
Cstrategy 發表於 12-9-2 11:31
有些東西不適合太公開的講
尤其是可用的東西

配合多口進出的策略
勝率確實會變高

但是也有些大大是下單口
勝率趨近於100%的
例如雙巴大

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
shex + 2 雙巴神太強了
禾佳 + 2 他有那麼強喔XD,奇葩

查看全部評分

Cstrategy 發表於 12-9-2 11:49

凹單 攤平
如果不是完整的策略
整個會呈現小賺大賠的現象

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
禾佳 + 1 去市區找點~拜拜喔!!

查看全部評分

期貨市場是零和遊戲,而且絕大多數是輸家,因此大家都說應該要這麼做的事,是否就一定非得要照著做;而大家都說絕對不能那麼做的事,是否就絕對不能那樣做,其實是值得深思的。
      當然,不管怎麼做,都是要以可被信賴的理論基礎作為依據,絕不能光是憑運氣、憑感覺,甚或是憑賭一把的匹夫之勇。

以上是我還在參悟與學習的一段話。
Cstrategy 發表於 12-9-2 11:49

我記得Rick Hsu大也是個逆勢加碼奇耙!! 神人之作!!
這點我倒是覺得得看交易者的心態完整度如何....
以及資金控管和判斷方向的結合...
運用得當才能穩定獲利才能進化贏家~

評分

禾佳 + 2 XDDD他是最轟動的吧

查看全部評分

Rules 發表於 12-9-2 19:34
我記得Rick Hsu大也是個逆勢加碼奇耙!! 神人之作!!
這點我倒是覺得得看交易者的心態完整度如何....
以及 ...

大大怎麼知道R大是逆勢加碼???對帳單嗎???
GOGA 發表於 12-9-2 23:10
大大怎麼知道R大是逆勢加碼???對帳單嗎???

GOGA大請不要辜負Rick大連續兩月的po單~
至少也要看一下吧!! 操作好穩好從容~

Rules 發表於 12-9-2 23:29
GOGA大請不要辜負Rick大連續兩月的po單~
至少也要看一下吧!! 操作好穩好從容~

我有看過也研究過阿
原來這麼多人知道

停損是我個人認為最好的方式,虧損是代表抓不住市場脈動而進錯了方向,
如何能在錯誤中去找到一個正確的方向?
water 發表於 12-9-1 18:55
C大~

時空忍術

我喜歡這個詞.................
賺錢後加碼是累積財富的好方法之一
如果不考慮整體策略的話
攤平就是做錯時加碼{:4_126:}
titl 發表於 12-9-1 23:05
關於這個手法,小弟這個月中當沖時經歷了二次今小弟心驚動迫的體驗。

雖然最後都只是小賠出場,其中一次還 ...

由A到B的過程中守好停損點即可
如遇停損就砍

砍掉後如果您的交易策略不差的話
那您應該還會再進場做多到B
或許比攤平的做法少賺
但比較適用於各種走勢

重點是不貪不懼~

評分

TrendRover + 2 本日最中肯!

查看全部評分