COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: smarter

2012.08.31 賽後檢討之信心快輸光!

神崎 發表於 12-9-2 18:50
補充一下,除非你是大口數操作者,看準就下大單,一天進出就不用太多次了...(不過,這種操作者 比我這種短 ...

呃,我倒是認為短沖搶帽客的技術更高明也,至少我一直學不會, 老了吧,眼殘 加 手殘 ><

恩,原來不同的訓練方法,會導致不同的 交易屬性……

lbt 發表於 12-9-3 00:08
呃,我倒是認為短沖搶帽客的技術更高明也,至少我一直學不會, 老了吧,眼殘 加 手殘 ><

恩,原來不同的 ...

我碰過一位 一天只進出一到二次左右 主要是看指標 在進出 但是都下十口大台以上 有時一天就賺上千點... 這種巨炮型的操作者,是我這種機關槍型的人望塵莫及....(唉... 看過之後 心都軟了.. )

888168 發表於 12-9-2 00:06
星期五的盤 不是很難懂

但之前有人說過一些事 什吐我說

"如果不懂的盤 那就別做 就做自己看懂的盤吧" 這句話很有道理。但是更關鍵的可能是確定 "自己是真看懂"。
我們會下單一定是我們覺得看懂盤勢會往上或往下, 但是有時候真如預期就賺錢; 有時候不如預期就被巴。
有人勝率高, 有人勝率低, 能夠更準確的掌握這句話, 是進階到高手的關鍵。

輸光的好但不要脫光謝謝
保持放空的狀態 這樣就自然會贏了 ... 值得深思

(盤前必須吃早餐..否則會放空到接近腦死狀態)