COCO研究院

樓主: googleandy

“雙巴之門”?

大人打架,左手進右手出吧。
這是極短線程式單的地獄之門
孔明36計 發表於 12-8-31 16:20
這是極短線程式單的地獄之門

不無可能,

程式單到了停損點, 產生 "核分裂連鎖反應" !
這時間上很充裕能讓人跑了,沒什麼好討論才對
記得剛進入期貨場有一次震撼教育
1分K同一根,先往下突破20點,在往回拉40點
做對幾秒變做錯,往回拉40點砍單了~結果
洗回正中間,那根收K變成標準十字線

這才刺激

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cococharles + 2 有道理! 時間是否充裕也許才是關鍵!.

查看全部評分

條件太敏感的交易, 很容易被洗出場.
看歷史資料心得,有兩種雙巴之門
一種是盤整中的洗盤,時間週期較短就發動,幅度小
一種是拉高出多單後轉空,時間週期較長,幅度大
這一篇很想聽到神之手大大對這種盤勢交易的見解
也很想知道 有人可以說說秘辛嗎 譬如那個期貨的大喀搞的?
某位瘋狂的阿伯?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ven + 1 按一個讚!

查看全部評分

shex 發表於 12-9-1 16:36
這一篇很想聽到神之手大大對這種盤勢交易的見解
也很想知道 有人可以說說秘辛嗎 譬如那個期貨的大 ...

莫非是舞x阿伯的神技...
嗯這個量應該不是自然人搞得出來的...
何況還得搭配現貨~
除非阿伯是造市者
再看空頭摜壓時間, 竟然剛好10:00整,

是巧合?  一群人約好的時間?  還是一批程式單設定的時間?
很容易受傷的盤,無解
這是盤感嗎?

這是速度盤的操作嗎?

這是極短線操作者集體所為嗎?

為什麼當沖高手都知道這裡要往下殺一波呢?

831炮戰這一戰有參與........提前光榮犧牲
現在期指當沖常看到這樣的雙八門

已經沒在怕勒~

記得第一次看到時 我真的被嚇到 且賠錢

現在要嚇我跟賺我這種錢 哼 ~沒那樣容易

主力 我沒在怕你勒
主力 是有在看Coco 討論喔?
今天目前都沒有出現雙巴之門 稍微向下後 就往上再狂衝 衝三次大的了
看了討論串後如果有想去賺雙巴之門現象的都 被
不知道 是會出現更大的門 還是一路電到底...?
期貨的委買委賣越差越大
阿是有出現期貨大說的 每隔固定時間就有25口的單之類的嗎?我看不出來
LDSLDS..不然我心情好激盪喔
一點都無法淡定
期待的神之手大或瞭解買賣雙方的人 解釋雙巴之門現象 還是沒答案

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cococharles + 2 真真假假, 有時候遊走在模糊邊緣.

查看全部評分