COCO研究院

樓主: 小娃

2010.1.22 星期五來看盤

回復 27# 贏定了

目前沒有

我也看不太出來ㄟ
唉   剛剛太早空  又賠回去了  
回復 31# 賓果

看來大昌是便宜又大碗
哈哈
請問大家...覺ㄉ汐止ㄉ房仔如何...地點在樟樹二路...最近看ㄌ一間31平含車位...13樓ㄉ9樓...
真可惜   本來賺錢變成賠錢了   
哇咧~
又破低點了...
午安各位,我電腦終於修好了,又可以看盤打屁聊天了^^
跌真兇。
終於拼一點回來了   剛剛空金融  有點錯誤  要是空大盤   就賺回來了

還是小賠
回復 39# 賓果

賓大是指今天總total是負的嗎?
我覺得手續費真的有差ㄟ

在大昌蔡小姐那邊      不知不覺   來回總共做了18口

賺500元      扣掉手續費跟稅   才賠 200

還真不錯    再從康和那邊搬點錢過來做   因為康和小台要60元   
回復 40# 小劉

對呀   今天真是可惜  本來有賺的

康和跟大昌  算是打平    賠在統一   2900

要是我最後是空大盤      (空金融時   大盤相對位置7914  )  

我就賺回來了  
賓大若做多口數,就愈會感覺到手續費的差異性了,
好在目前大昌系統還算ok,
我比較擔心日後用戶數成長之後,他們還能不能保有這種穩定性!

ps.今天蔡小梅call我,說隨身碟下星期要寄了哦
回復 43# 小劉

對呀  我小台很少做這麼多的   不知不覺就下這麼多了

我統一  小台還100勒   所以我根本不在統一下小台的   

下星期一  再來搬錢  
真是可惡  收尾盤了才在殺金融期