COCO研究院

查看: 4797|回復: 21

我是這樣看圖說故事 期貨做單邏輯3

今天 很幸運  下單後 就拉開差距

今天的看圖說故事   如下圖

有回文  或私訊  分享的大大    我當退回5元     

因為我沒有理由  向願意分享的大大 收coco幣   謝謝

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chchung777 + 2 按一個讚!

查看全部評分

午安
謝謝版大
真好的方式
果真厲害,

一摸就摸到頭!!

神!!
今天 我猜很多程式交易者  會空在7523 附近   ..我猜的

我不是老鳥  也不是菜鳥   只是中鳥

有人說  黑手會修理程式交易的人   因為很多作單邏輯 都被黑手掌握

但我不覺得   

每分每秒  都有成交   有人買有人賣

黑手如何同時修理   作多和作空的人?

但我同意  很多作單邏輯  都是差不多

只是  人的心會 浮動   願不願跟著作單邏輯走  

再次聲明   我的策略有數拾種   我不想受拘束

我堅持  訊號可以忽略  但不要對作  謝謝

謝謝版大
這是9:15以後再做動作的做法嗎??
好文一篇!
想請問版大,如何在下跌的過程中,不被洗出場?
謝謝!!!

前高7553
不管有沒有創高
有一些人就會先賣了
而拉回有沒有守是續攻的關鍵

在1K或TICK在現貨開盤後
有明顯潰散現象(OBZ)
這就是引發了新雷

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
cococharles + 1 謝謝分享
chchung777 + 2 按一個讚!

查看全部評分

酷一龍 發表於 12-8-27 15:59
前高7553
不管有沒有創高
有一些人就會先賣了

寫的太好了,圖解又清楚!再給你一個讚!!!
感謝版大好文的分享~
紀律,是小弟一直在學習的方向~
可否請教為何1330以後又要去摸多單呢?
板大大賺唷~~~~~~
謝謝分享,受用不少
紀律交易者 發表於 12-8-27 14:48
今天 我猜很多程式交易者  會空在7523 附近   ..我猜的

我不是老鳥  也不是菜鳥   只是中鳥

真的, 被你猜中了, 今天的確7523出現賣訊
lysshan5403 發表於 12-8-27 16:20
可否請教為何1330以後又要去摸多單呢?

因為今天已經賺到 1萬多   心情放鬆

想給多頭一點鼓勵   小台1口  加入多方陣營

想不到  不能同情弱者   不然自己也跟著陪葬   ...  

今天 唯一筆賠的   沒有任何下單邏輯   都怪自己的錯  同情弱者...
酷一龍 發表於 12-8-27 15:59
前高7553
不管有沒有創高
有一些人就會先賣了

已轉coco10分
謝謝分享