COCO研究院

樓主: enochyu

[數據] 分享 2003 ~ 至今 台指選擇權連續月資料

ncur 發表於 12-9-29 23:40
請問j大密碼如何取得? 感謝~

Hi, ncur大

文章上已說明,目前應該沒有索取不到密碼的大大才是。

祝 順心
ncur 發表於 12-9-29 23:40
請問j大密碼如何取得? 感謝~

密碼..問版主就會給了...
謝謝大大的分享,很有用喔

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
enochyu + 1 祝 操作順心

查看全部評分

2012-10 歷史資料更新囉 ~ 需要的網友請自行下載。
感謝分享
感謝E大 這個真的是好東西!
2012-11 歷史資料更新囉 ~ 需要的網友請自行下載。
感謝提供資料  以下載完  可是沒解壓密碼  是否可以 給我一份呢  感謝!
大大謝謝你,辛苦了
近日將選擇權匯入先資料庫中發現,下列 *.rpt 檔有些問題,修正如下,

OptionsDaily_2003_01_24.zip (66.93 KB, 下載次數: 96) - 欄位資料無逗號分隔、成交時間長度不一致
OptionsDaily_2003_01_27.zip (45.08 KB, 下載次數: 91) - 欄位資料無逗號分隔、成交時間長度不一致
OptionsDaily_2003_05_06.zip (63.63 KB, 下載次數: 83) - 檔名錯誤(Daily_2003_05_06.rpt)
OptionsDaily_2004_01_06.zip (154.93 KB, 下載次數: 86) - 檔名錯誤(Daily_2004_01_06.rpt)
OptionsDaily_2004_05_27.zip (127.22 KB, 下載次數: 86) - 副檔名錯誤(OptionsDaily_2004_05_27.prt)
OptionsDaily_2004_10_21.zip (145.31 KB, 下載次數: 84) - 副檔名錯誤(OptionsDaily_2004_10_21.prt)
OptionsDaily_2005_01_28.zip (158.46 KB, 下載次數: 97) - 副檔名錯誤(OptionsDaily_2005_01_28.prt)

有需要的網友自行下載囉。
FB上的 [隱弄客好友資源] 密碼一覽似乎沒有開放權限, 可否請大大提供一下密碼, 感謝
s850042002 發表於 13-2-28 15:05
FB上的 [隱弄客好友資源] 密碼一覽似乎沒有開放權限, 可否請大大提供一下密碼, 感謝
...

目前分K資料,於每日盤後都會自動更新,若有使用 FB,加好友即可看到好友文章。

enochyu 發表於 13-2-28 15:45
目前分K資料,於每日盤後都會自動更新,若有使用 FB,加好友即可看到好友文章。

不好意思,請問密碼是多少?
我也想請問密碼 感謝~
可能是小弟語意不詳 ~ 歹勢啦

若各位大大有使用 FB,請加好友即可看到下列好友文章中。 (真不知怎麼說明較好,開了文不回又不好 @@,若踩論壇紅線,有請小娃大幫忙刪了此討論列 ~ 感恩啦)

密碼一覽