請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3552|回復: 11

8/24市場每天出考題~看對不一定做對!part2

20120824.png 20120824-1.png

今天早上很悶
本來感受到台指跟我的個性一樣很反骨
所以想一路放多單take view到收盤
結果看盤看到手癢卻跑不快
盤中到尾盤被八到把獲利快吐光了
很悶~

還好下午的歐元空點抓得下得不錯
把心情補回來了!

由於下午跟女友去燙頭髮
用手機看文章時
還好有大大跟我說我的帳號外洩了
不然我都沒看到有的地方有帳號沒藏起來
所以有些文章都刪了

剛回來重貼一次
收工跟朋友去聚餐一下
祝各位大大周末愉快!

評分

參與人數 9金錢 +18 收起 理由
TKtrader + 2 按一個讚!
vincent16888 + 2 太強了!
君只愛財 + 2
shex + 2 太強了!
water + 2 按一個讚!
googleandy + 2
MONGA + 2
cococharles + 2 太強了!
fee + 2

查看全部評分

哈哈~都賺這麼多
心情幹嘛不好~~
是吧~ 你有空也可以上來走走呀

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
ven + 1 按一個讚!
okyagogo + 1 本日最中肯!

查看全部評分

ven大的抱功實在了得 !! 很大的耐性 ~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ven + 1 說實在話已經練了快一年了 還是不太會抱單.

查看全部評分

大家的錢都被你賺走啦!!

評分

ven + 1 哀~賠的都還沒賺回來哩~

查看全部評分

大大穩定獲利~~~~~~~~

評分

ven + 1 希望可以!!甘恩~

查看全部評分

內外期雙賺,此乃高人之作啊....

評分

ven + 1 偶爾賽一下~

查看全部評分

ven大果然是高手~~~向您學習中!!

評分

ven + 1 我還不穩啦~

查看全部評分

嘿~~來去期貨快樂幫看文囉…

評分

ven + 1 ok~

查看全部評分

rickhsu 發表於 12-8-24 20:14
哈哈~都賺這麼多
心情幹嘛不好~~
是吧~ 你有空也可以上來走走呀

好阿
有空來去散心
我有個麻吉住中壢說
之前會去找他玩
不知道桃園有沒有新景點阿

因為專職三年
有空都往外跑
都開車環島好幾次了
現在每到假日都不知道要去哪邊散心好

VEN大說練一年了...
抱功還要練喔= =" 阿不是放著就好了
哈哈哈..

雖說如此
但真的歐元從頭看到尾...
您的定力真的夠

評分

ven + 1 運氣好~XD

查看全部評分

有個小問題,帳號外洩會怎樣啊 ? 會被拿去作案嗎  ?

不解中 ><

評分

ven + 1 我也不是很清楚~XD

查看全部評分

lbt 發表於 12-8-24 23:36
有個小問題,帳號外洩會怎樣啊 ? 會被拿去作案嗎  ?

不解中 >

我認為不會怎樣ACER大就很大方直接公布姓名了
遮帳號姓名有的是不想讓公司或者同事知道自己有在交易
專職的話老實說不知道要怕甚麼??
知道名字就知道到要哪裡堵人蓋布袋嗎??
只是個人隱私啦~~本人不在意的話也就沒甚麼~~
網路上有那種假高手就會到處蒐集交易明細來騙人也說不定
只要是同一家的對帳單
就看不出來是不同帳號的
就可能讓網友誤以為同一個高手的交易
當然這裡不是指VEN大囉~~
只是網路上多少有壞人囉

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
ven + 1 本日最中肯!
lbt + 1 很棒的文章,感恩!

查看全部評分