COCO研究院

查看: 3775|回復: 11

[國內] 看到一堆神級對帳單,即使只是奈米戶也要一步步向前邁進!

這兩天令人血脈噴張,一張一張神級對帳單衝擊著我的每一根神經。
很幸運有COCO這個園地,在這裡實在獲益良多。

看多了神級帳單,換個奈米級的面對一下現實。

今天做了30幾筆,點差大概在+70點左右。我自己知道我的專注力很難持久,大概過了09:40後就開始渙散了,再加上中盤以後的走勢我不會,以我目前的Level,只能消極的少做少輸。所以後面幾乎都吃不到什麼利潤,只是讓成本墊高而已。
即使是一口奈米小台,也要一筆一筆的做,拼了命的向前走去吧~~

評分

參與人數 12金錢 +21 收起 理由
TKtrader + 2 按一個讚!
太極陰陽 + 2 按一個讚!
ven + 1 太強了!
顏師父 + 2 按一個讚!
ag324 + 1 按一個讚!
googleandy + 2 Good!
tedwang + 2 按一個讚!
超級美少女 + 2 加油...!!
順勢而為 + 2 按一個讚!
cococharles + 1 太強了!加油!
water + 2 按一個讚!
Jason.chan + 2 按一個讚!

查看全部評分

午安~

20~

水大 ~午安~
我覺得用小台衝極短線,有點辛苦~

因為至少要獲利兩點才能賺~

若大台手續費夠低的話,一點就打平了~

但大大超強的,今天賺錢~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
vincent16888 + 2 多謝順大的讚賞~~

查看全部評分

手續費其實還是算的出來阿
小台手續費好低喔
1口才20耶
能夠穩定獲利很不簡單

評分

vincent16888 + 2 本日最中肯!

查看全部評分

我也是奈米小臺,一起努力吧!!

評分

vincent16888 + 2 加油!

查看全部評分

會渙散,很正常,一開始 我也是
還跑去睡覺呢 ><

一起加油吧 ^^

評分

vincent16888 + 2 加油!

查看全部評分

手續費好便宜喔 去哪裡辦的啊????可否幫忙引薦引薦
不過後來發現你口數好多...應該是有口數的價錢

有資金的話 坐大台比較好 手續費會比較划算...不過剛開始應該壓力會比較大...

各位大大,因為有好幾位朋友似乎對手續費很有興趣...
小弟在此跟各位說聲抱歉,因為我並不是營業員,也無意去做推薦的動作。

其實我並不是新手,小台在成本角度上的確是相當不划算,會縮減規模成1.2口小台是有私人原因的。
坦白說這價格在現在的市場上也不是很特別的價,我相信只要有一點點量,稍微問一下應該不難找到理想的價格才是。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ag324 + 1 按一個讚!

查看全部評分

嗯,vincent16888大大說的即是,我相信有量就有價,我是新手至×昌開戶,不限口,小台2×,公司的訂價是53/23/21,所以要有便宜的手續費是有的,但老實說軟體好像陽春了一點,版上有大大推元×/群×,但我大多是手機下單軟體皆是三竹資訊的,我想差異是不是很多大,只是群×手機就可下停利停損單,而×昌沒法下,只能人工判斷後再下單了。