COCO研究院

查看: 3581|回復: 19

又來了今天換"良璜"了

昨天茂賢哥
今天換良璜弟了
煩死了~~~~~
cookie昨天才刪而已
一刷新網頁又不見了
再來換一下瀏覽器看看

可能真的是chrome 的 工具擴充功能那邊 請把所有工具都卸除 (反正需要再安裝就有)
根據我家兒子亂點的經驗 我卸除的是 youtube 下載的(我只有一筆 有廣告後 我看卻兩筆
所以我就把他全部移除 廣告就不見了)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
兩光 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

shex 發表於 12-8-23 13:13
可能真的是chrome 的 工具擴充功能那邊 請把所有工具都卸除 (反正需要再安裝就有)
根據我家兒子亂點的經驗  ...

感謝s大的經驗分享
我試試看...........
哈~ 這問題, 你應該去問 yahoo 客服不是嗎
morona 發表於 12-8-23 13:44
哈~ 這問題, 你應該去問 yahoo 客服不是嗎

有打電話去問
它叫我刪cookie然後就沒下文了...................
事實證明你的瀏覽器被附身了(七月~~)
shex 發表於 12-8-23 13:13
根據我家兒子亂點的經驗  ...

刪完之後又出現了.........

現在換瀏覽器試試看...........
真的事見鬼了....................
兩光 發表於 12-8-23 14:42

原來專門詐騙帳號的人~

就是你!!!!!!!!!!!!

smarter 發表於 12-8-23 15:25
原來專門詐騙帳號的人~

就是你!!!!!!!!!!!!

好說好說............

如果是bug就算了
如果是被貼符咒那我的電腦像公車隨時可上可下的.................

s大您是電腦方面的專家,麻煩您可以解釋一下這是啥東東嗎??
兩光 發表於 12-8-23 14:42

請問換了瀏覽器還會發生嗎?

tedwang 發表於 12-8-23 15:38
請問換了瀏覽器還會發生嗎?

目前沒辦法測試(登入yahoo中)

等晚點再試試看,到時再來分享使用結果
兩光 發表於 12-8-23 15:35
好說好說............

目前的登入,

大部分都是用cookie來使用,

也是有可能你的電腦中了跳板程式,

有駭客把你電腦當做跳板,

用騙來的帳號進行一些非法行為,

反正最後警察查到就是你的電腦 IP 而已!
如果我是你,

我會馬上把電腦資料備份備份,

然後把電腦重新安裝!!

太可怕了!!
smarter 發表於 12-8-23 16:56
目前的登入,

大部分都是用cookie來使用,

我成了跳板

昨天有打電話給yahoo反應,服務員說都會紀錄客戶來電事宜
如果網路警察找上我,那我就拿yahoo的紀錄和coco的文給他們參考這樣應該沒事吧???
smarter 發表於 12-8-23 17:06
如果我是你,

我會馬上把電腦資料備份備份,

現在換了瀏覽器
等明天看看會不會再發生,如果會的話................
唉~~~只能重灌了