COCO研究院

樓主: 紀律交易者

期貨形態小分享(1)

已經有人 傳訊息他的想法 和答案了

先不管對錯

能夠從圖形  整理些自己的想法  互相分享  就是ㄧ件值得鼓勵的事

感謝分享

練就自己一身好本領
看龍無捏   7419 這ㄇ巧 在盤中討論偶提到說
網友  看得出來  或 看不出來  都沒關係   ..總不可能 大家都確認要做空  ..那誰要買呢 ?

有人看看而已

有人真的傳訊息給我   分享他的看法    說的也是很有邏輯   跟我想得差不多

K棒的組合    如何抓住小轉折   雖然各人有各人看法  但總是有個理由

試著尋找出理由  才有進步的可能  謝謝

有網友 跟我說  事不過三   

所以 第三根上影紅   之後...  這部份是他的秘密  這裡我不能公佈

我一看  對歐  我標出2根   原來有3根  我沒注意

不管 這個想法 能不能賺到錢

至少  這個網友  說出了一套邏輯    這就是ㄧ種訓練
型態的好處就是一旦確認要馬上反轉的機率比較低
所以用型態去順勢作單勝率比較高唷
不管是1分 還是5分  今天都有出現

重點在  這邏輯是天馬行空 亂哈拉  

還是邏輯推論合理

就全壓空單,沒力後反手全壓多單,為什麼大家那麼難回答? 圖不是都秀出來了。

難怪大家都當不了分析師~~哈哈,抱歉版大,開個玩笑~呵呵。
對了~西瓜跟小籠包那個好吃?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 太強了!分析師=事後諸葛+馬後砲.

查看全部評分

還是要有個說的通的理由   

就自己想一個理由   公開出來    大家自有評論  這樣才會進步  謝謝

紀律大~

恕小的造次~

既然是收費分享, 何不一次言明您的觀點呢?

讓大伙一發痛快~

刀子掉到地上   然後期待他立即U型反轉  ?

噹一聲  還是會噹二聲

任何情況  都可能

應該怎麼過濾呢   就是我做期貨一直不斷在學習的   謝謝
謝謝分享喔
型態學是基礎
有網友說  這不算型態

對    我也同意這要叫什麼型態呢

我只知道  當一根暴量黑k  出現   就是我精神來的時候

行情絕對不是 暴量長黑出現就結束   對於我來說  才是開始

靜下心   冷卻一下    只想賺個10-20點   就只是抓轉折   

還記得 6000口暴量的策略嗎    (這二個做單邏輯不同)

暴量不要急著進場   慢慢來    1345才是結束

暴量只是開始  很多策略的先決條件  都是要暴量  謝謝   
感謝分享 雖然看不懂