COCO研究院

查看: 2493|回復: 4

元X的YMF軟體問題~~~

最近用元X的YMF這套軟體下單///但感覺上好像有點怪怪的...
像今天快市後...整個價格都會有停頓的問題...
請問版面上有人也跟小弟一樣用WIN7安裝使用了YMF這套下單軟體的嗎??
有沒有哪些設定上要注意的呢??

元大YMF唯一要擔心的是有時候觸價不丟單=.=
雖然不常發生
Cstrategy 發表於 12-8-20 21:53
元大YMF唯一要擔心的是有時候觸價不丟單=.=
雖然不常發生

今天我是那波下跌快市後整個報價會停頓@@
也不知道是啥問題

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
禾佳 + 1 那我也不知道呢!!問營業員最快.

查看全部評分

打080專線居然客服也這樣跟我說...我以為總公司那邊會處理@@
像這種VIP軟體設定技巧,如何使它快又順又儘可能穩 只有找營業員才能幫你了
如果你的量大貢獻高, 連營業員都能帶IT工程師上門為您做整套系統的調校

就和大家一樣在市場是拚生死,用的下單看盤技巧,很少很少有人會願意教別人的