COCO研究院

樓主: avril

各家期貨商選擇權手續費?

40 20 18我也要 有請PM 沒有勿擾
不限口數的,大台要壓在45元左右已經困難了吧?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sagito + 2 您好, 我想要在群益期貨開戶

查看全部評分

如果大台能降到 40,那麼,小台應該不會還是 20 這麼高吧?
我認為,配合大台能降到 40 的話,適當的手續費比例應該至少會是:40/17/17。
當然,這應該不可能不限口數吧?
livermoree 發表於 13-10-2 11:42
手續費本就屬於交易成本的一部分,只要是成本就是要想盡辦法降低!
不論你的交易技術是高還低,賺錢賠錢, ...

如果元、凱、群: 大台 50 / 小台 20 (不限口數)
其他非元、凱、群: 大台 45 / 小台 18 (不限口數)
你會開元凱群, 還是開非元凱群?

(我是會開元凱群, 因為系統真的比較穩...)
不好意意,請問有人傳訊給我要開群益戶嗎?麻煩資料再傳一次,不見了,sorry。
avril大,我無法傳訊,可以介紹群益及大昌的營業員給我嗎?
t279923@gmail.com 或傳訊給我,謝謝!
avril大,我收到你的傳訊,我的資料沒法回訊給你,留在板上又不方便。
是否麻煩把mail 傳訊給我 我把資料寄給你,謝謝!
avril 發表於 14-1-20 21:43
不好意意,請問有人傳訊給我要開群益戶嗎?麻煩資料再傳一次,不見了,sorry。 ...

hi Avril,想在群益開戶。方便介紹群益的營業員嗎。
a.tang8808@gmail.com
訊息的話,麻煩留一下email因為積分不夠沒辦法回訊息。
感謝
有40 20 18 不限口數, 請PM一下, 謝謝
liubbb 發表於 14-1-30 09:54
有40 20 18 不限口數, 請PM一下, 謝謝

若有,也麻煩通知一下喔,謝謝。
手續費有不限口數的麻煩PM給我~ 謝謝~
avril大,請問您群益的手續費是否在5x/2x/1x左右的範圍內?
能否麻煩您給我營業員的聯絡資料?謝謝!
(我積分不夠,沒辦法回您短訊,方便的話請直接給我email或其他聯絡方式)
我剛開完一家 40/20/15 不限口數
最近交易順利的話我要拿對帳單去康合談op 14或13了
因為營業員和我說評對帳單可再降一元,不知道真的還唬爛的
我的感覺是,營業員不要找職位高的或是超業,最好是重新開戶不要舊帳號去談
不然不是很硬就是很嗆,用不到的帳號就先銷戶,反正半年時間很快就到了
群益的不要再他們辦比賽時間去開戶,不然手續費很貴
我之前本來要去群益下單的,問我別家的手續費多少
我說5x,結果手續費沒減價還給我加價大台給我6x
後來我就直接去銷戶
群益的總公司手續費價格很硬,
可以到分公司 今年(104)暑假開的48/23/23