COCO研究院

查看: 4009|回復: 10

新竹房市奇蹟之紅單實戰篇(7) 完結篇

我把綠光三(移動方城)退掉了。上圖右邊的是信用卡退訂的單據。
退訂的原因有幾個:
(1) 棟別和樓層差。我覺得價格太高,
     我手上的這個產品即使是代銷賣,我想也要一陣子才會賣掉。
(2) 沒有人和我買紅單。
(3) 另外還有一個原因:
     我覺得我買到的物件不優,如果我現在轉紅單給別人。
     要是買方覺得後悔,那滿麻煩的。退給我,我也不要啊
     我不想天天讓火車叫我起床。要找租客願意天天聽火車聲的也不好找。

我去退訂時,昌益的小姐態度相當好,
極力推薦我排其他棟別的後補。
不過前幾天因為排隊排很久,讓我有些生氣,
而且好的棟別藏起來的這件事,昌益的小姐解釋是因為員工優先認購。

總之我和移動方城是說bye bye了。感謝大家收看。
以上是紅單實戰篇的完結篇。
下一個系列是綠茶妹賣屋經驗談。有時間再分享給大家。

評分

參與人數 10金錢 +20 收起 理由
052756 + 2
孔明36計 + 2 很棒的文章,感恩!
mewmi + 2 很棒的文章,感恩!
water + 2 很棒的文章,感恩!
coco1234 + 2 很棒的文章,感恩!
shex + 2 很棒的文章,感恩!
stockup8888 + 2
123abc + 2 按一個讚!
tedwang + 2 很棒的文章,感恩!
超級美少女 + 2 按一個讚!

查看全部評分

政府正要炒房救經濟阿
都是這樣的一手打,一手炒
這應該是 明智的作法
dra1gon65 發表於 12-8-18 12:59
都是這樣的一手打,一手炒

打是為了社會關感!
炒是為了救經濟!
投機客第一要訣~看狀況不對~急流勇退
你做到了~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
綠茶妹 + 2 要是物件好的話我會留...可惜這個案子 嗯嗯.

查看全部評分

綠茶姊您好~
請教您以下這個建案有人要賣9萬1坪含車位
以您對新竹的房產瞭解  這建案9萬1坪可買ㄇ?
我是買投資用的
先謝謝您了
//sale.591.com.tw/sale-detail-393093.htm
麻煩網址前面加 http   我權限不夠不能發網址

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
綠茶妹 + 2 物件不存在..被刪了 可以重發一次給我嗎?.

查看全部評分

綠姐~
要加 http://
還在喔  591還沒刪掉

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
綠茶妹 + 1 找到了....最後是html非htm

查看全部評分

052756 發表於 12-10-7 17:19
綠茶姊您好~
請教您以下這個建案有人要賣9萬1坪含車位
以您對新竹的房產瞭解  這建案9萬1坪可買ㄇ?

這是大名鼎鼎的承益時代。(建商倒掉換手)
自住我覺得可以買,投資我就不清楚了。
對西區比較不熟,我熟的區域是新竹市及竹北縣三及高鐵區。
竹北西區本來就便宜,但是9萬1是相當便宜。
大河戀我聽說大約是17萬,雖然大河戀位置較好,
不過差了快1倍我覺得還真的滿便宜的。

建議最好是買三房。
我看它有小小的兩房,只有14-15坪,我覺得太小了。
主建物20坪以上三房會比較好。

對了,車位一個多少錢啊?
坡道平面車位嗎?
剛才看到重點了,因為快交屋了有機會撿便宜貨。
因為奢侈稅的關係....很多房子在快交屋時有人賣不掉就原價賣。
謝謝綠茶姊
39坪=3房=有附車位
住台中太遠了  不是穩賺的   就留給別人囉
052756 發表於 12-10-12 00:53
謝謝綠茶姊
39坪=3房=有附車位
住台中太遠了  不是穩賺的   就留給別人囉 ...

剛才又搜了一下
https://picasaweb.google.com/karena.tsai/_9W9#

當初是9萬9起,賣9萬1好像不貴。
而且我記得當初因為建商倒掉換手,買家又多付錢才順利蓋下去。
(請搜尋"承益時代")

https://picasaweb.google.com/karena.tsai/_9W9#5458880523761839778
車位才45萬,好便宜喔
不過它已經快要到新豐了,新豐的房子很便宜,
印象中透天大約700-800。(只是印象,我沒看過新豐的房子)

優點是離竹北火車站(舊市區)及台元科技園區不太遠。
缺點是它不是熱門區域,也不是重劃區,不過一分錢一分貨嘛,
竹北的熱門區最便宜寶佳的房子也要16萬。

你住台中還真的滿遠的...這個地點連我住在新竹市的人也覺得好遠。