COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 觀天下

0817 LiHi 觀盤記錄

一句話 發表於 12-8-17 13:01
未來3天破7405..............35%
机率不高

机率不高

小的看法
未來3天破7405..............65%
机率很高
但是一破就反彈

lihi 發表於 12-8-18 01:12
机率不高

我看法  傾向不大會破............
但一破.........就會見7350
stockup8888 發表於 12-8-18 11:48
就加權指數來說已經滿足本波的滿足拉回也是不意外

拉回也是不意外

拉回會多深
拉回是回測   還是轉向續探底

小的認為是回測
是回測就不宜太深
小的猜   7385--7398之間

stockup8888 發表於 12-8-18 12:01
呵呵

等待浪型的確認吧!!

不預設立場   是教戰手冊重要教條

後市多空預判  行經路徑  心裡還是要有底
不預判後市  行經路徑   見低追低   見高追高
預判後市   行經路徑   穩合一  二  三  才敢大膽在一片搶殺中低接
不預設立場  因解釋不管任何訊號   咬死  硬凹

stockup8888 發表於 12-8-18 12:26
所以當沖以對阿...

何必看了道瓊大漲就自己嚇自己呢@@

所以當沖以對阿...

所以  S大大沒有事前準備功課
順著盤勢操作

stockup8888 發表於 12-8-18 12:34
哈哈

我會做功課拉

當沖以對是針對盤面出現的細節給予推敲...然後看到自己ok的就給他用力尻下去
小的經驗
心理還是要有方向
盤中多  空操作   如魚得水    來去自如
不自覺  入了圈套   賠大的   這是小的一再的毛病
逆勢有賺就出   最好不下單
順勢抱到底

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
stockup8888 + 1 加油吧!!盤中實戰歡淫來挑戰

查看全部評分