COCO研究院

查看: 5514|回復: 4

請教如何寫出每日當沖語法?

請問各位大大,

我想寫一個每日當沖語法,

可是不管怎麼試都試不出來,

例如說,我把月份調成整個八月的日期都出來,

有一到十六日,

我希望程式是能從第一日八點四十五分開始做交易,當日十三點四十五分之前平倉,

然後考慮結算的問題,希望在結算日是在十三點三十分之前平倉,

這樣子去測整個八月加起來的當沖績效,

因為我寫不出來所以只好每一天日期,每一天設定,

可是這樣測太慢,而且又要花很多時間,

所以想請教各位板大是否有人可以求救幫忙,謝謝!

setexitonclose;
就好啦
結算格天,他自已會跑出報表;
實際交易 也會 自已用1330 的時間去平的,不用擔心
用 time_s去抓現在的時間,在用判斷是去寫成出場或進場條件,這就行了,不難,你行的
這裡有結算日語法  你可以參考

http://coco-in.net/thread-11959-1-4.html
可以試試在程式的最後加上出場的程式碼。

if time >=1329 and marketposition <>0 then begin
sell next bar at market;
buytocover next  bar ar market;
end;