COCO研究院

樓主: e0325

期貨新手的第十三天

韓國1957漲 0% 0.1點         日經9075漲 1.7% 150點         台指7502漲 0.5% 34點 788量                                               
一句話 發表於 12-8-16 11:41
不對 !這一句話應該 是我你說才對
一個大空頭.....在7130  竟然反手去做多
"人家會死空 改做多單 總是 ...

一句話大大 庵的水平實在不夠跟大大们談作多空的正確性阿
一句話 發表於 12-8-16 11:44
我說12:00.........5721會來................
請你不要對我說  你猜的功夫 還眞厲害
...

庵相信大大對市場的判斷絕對都不是僥倖
e0325 發表於 12-8-16 11:37
ag大大 對不住阿庵的強運拖累你了

沒有啦 我昨天也覺得應該會漲...

只是早盤下跌..整體篇空 想說可能會破線才空的
結果上漲到我停損點又不停損- -

要停損旁邊一直有人 眼睜睜的多被尬30點

上班還是乖乖上班好了...- - 7444 (死死死)空    7508補

晚上看外資 期貨 選擇權留倉資料 如果還偏多...應該還會一直往上跑

大大要小心啊

一句話 發表於 12-8-16 11:44
我說12:00.........5721會來................
請你不要對我說  你猜的功夫 還眞厲害
...

看來我的 功力退步很多
時间也不準 也慢了14分........空间只到了7420
離目標7421尚差1點

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ag324 + 1 太強了!

查看全部評分

新手就是新手
kd向上做多
kd向下做空.................kd連新手也容易上手操作  多簡單

不要一句話唸多多多.......不要現在就敢緊去做多嘿!
下週要回測了...............
一句話 發表於 12-8-16 12:19
看來我的 功力退步很多
時间也不準 也慢了14分........空间只到了7420
離目標7421尚差1點

真的漲了哩大大英明

一句話 發表於 12-8-16 12:56
下週要回測了............... ...

回測什麼 請問大大
一句話 發表於 12-8-16 12:56
下週要回測了............... ...

大大忘了庵是死空頭嗎
e0325 發表於 12-8-16 13:44
大大忘了庵是死空頭嗎

不要跟自己錢過不去阿...- -