COCO研究院

樓主: e0325

期貨新手的第十二天

我一直不解...怎會幾乎全綠色??
建議改丟銅板...
有賺就先跑...讓績效先變紅
F430 發表於 12-8-14 17:06
我一直不解...怎會幾乎全綠色??
建議改丟銅板...
有賺就先跑...讓績效先變紅

F大大~~坦白說,庵其實不意外

e大,我看你的交易明細,存在是小賺 小賠,好像還缺個大賺....
leewthorse 發表於 12-8-14 17:17
e大,我看你的交易明細,存在是小賺 小賠,好像還缺個大賺....

L大大真是好眼力
庵小賺小賠單都是在作測試
大賠的都是瞎了狗眼壓錯寶
也就是~等於說~那些小賺小賠測試方法都是沒用的
一筆....-45點 ......盈虧  -2250

版大這一筆是今天當沖的嗎?

然後另一筆空單一直沒平是嗎?

我想~明天再漲一些或反彈就結束了漲勢 已漲十四天 明天第十五天

我覺得應該說版大運氣挺不好的 一做空遇到連拉十四天的多頭 外資要這樣拉

我們有什辦法??

你要不要每天做一下當沖 多多少少賺一些回來

目前外資還很多多單 要空不要下跌空 這樣沒價差

引用:

波段單被套牢就代表盤正往你相反的方向走,以順勢的角度去思考,
時間過越久,虧損持續放大的機率越高
虧損時攤平這個動作,用在操作期貨上危險程度遠高過於股票
最主要的原因
在股票,你期盼發生的事,除非下市,否則有生之年或許有機會發生
在期貨,你期盼發生的事,可能是結算後才發生

小弟

我貼一張今天的即時走勢圖讓你參考一下

我也該反省 太晚才發現到 空單平的太早

我希望你能至少在市場上活個三個月 也許心態就不一樣

道瓊法人9050  大前天 11000 前天 12350 昨天6275
法人(包含散戶)淨多單 大前天9623 前天 12588 昨天 10119 今天 16555
以上的數據是由電腦 run出 不是真實的  僅供參考
至於 上述的數字如何解讀  其實很簡單唷!
您只要注意它是 (正)+3000  還是 (負) -3000 即可……途中 時多時少.......不用太在意
不管是 +3000或+8000最終還是會拉高結算.........其結果是一樣的
庵老大 要加油喔 我已經捨不得你離開我們了

RE: 期貨新手的第十二天

在期貨,你期盼發生的事,可能是結算後才發生

可以,轉倉。所以,結算不一定就是,終點。
e0325 發表於 12-8-14 17:26
L大大真是好眼力
庵小賺小賠單都是在作測試
大賠的都是瞎了狗眼壓錯寶

以我的看法來說上面板大和另外一位朋友的說法,我是持不同意見的
本金六萬一次虧損一成六千就算大虧了
在版大的交易紀錄來說
本   金               60000
第一日~第三日  -9948
第四日              -146
第五日              +506
第六日              -2049
第七日              -498
第八日              -3535
第九日              -6900 第十日              -200 第十一日           -400 第十二日           -2250
這裡9~12天應該合併計算,因為是未平倉=-6900-200-400-2250=-9750
基本上等於是兩次的大虧損中間夾著虧損+小賺

交易可以存活下來基本上不是有大賺就可以了
應該是先求不要大賠
不然還沒大賺你就已經被趕出市場了,根本沒機會大賺
假如又來個幾次連續虧兩三千
結果導致無法做留倉交易(保證金剩下不到一萬九),以版大的狀況肯定沒簽當沖減半的,
就算有當沖減半,也無法留倉
後來如果真的九月份連殺三四千點好了
也會因為保證金不足無法坐留倉交易
最後也是看得到而吃不到
停損是為了保有下次下單的機會
不要把停損看得太可恥或者丟臉
期貨市場看錯是正常的
看對沒做對也是枉然
上面不是單說給版大聽也同時分享給其他朋友看看
這是我個人存活在期貨四年多的看法
當然我還不是贏家所以我說的只能當作參考

評分

參與人數 4金錢 +4 收起 理由
888168 + 1 是呀 就算最後你看對 但問題是你沒資金了.
water + 1 第N+1個善心人~^_^
ag324 + 1 本日最中肯!
smarter + 1 高手的建議,要聽!!

查看全部評分

已經沒有紀律了,憑感覺!
變死空頭了!
版大加油~
結算日了~
來個奮力一擊逆轉勝吧~

嗯!!今天應該會拉高結算吧!!!
法人(包含散戶)淨多單 大前天9623 前天 12588 昨天 10119 今天 16555
雖然淨多單昨天來到  16555口
轉倉再即.........我還是選擇多單  先行退出

一句話.
你眼睛沒問題
是耳朵有問題