COCO研究院

查看: 2950|回復: 13

你認為手續費價格何時最好談?

之前證所稅還在鬧的那段期間
某券商主動打電話來跟我談手續費(是對方打來)
我的手續費在那家單邊是40/19
結果他們主動跟我談只要我把所有單集中往他家下
40還可以再談

問題是我平常沒在下那家
因為我之前有三個月沒下單,我的大戶系統沒其他家給我鎖上
只有那一家給我鎖起來,我就不高興不下了

我幾乎都在元X和康X為主,不鎖系統也不會羅哩吧索,跟我靠么一堆怎樣怎樣的事情
給價格也很阿莎力,不會在那邊由上往下推~在跟你唬爛外面沒有這種行情
我的營業員有事都跟我直接說重點

但是我沒跟那家主動打來的券商談,除了不爽大戶系統被鎖事情以外
我在其他家也都是只要交易在往上遞增,價格是主動會在調降
所以我不覺得那是利多,只覺得不是本來就要這樣

所以談價格好時機
1.市況冷淡連續一段時間

那還有其他的嗎?可惜議價天王的做法我不能講
只能說很多東西你自己要是不爭取,只會被人軟土深掘還被人背後笑呆瓜
讓網友自由發揮吧

老話一句,本篇非廣告,不用發PM問我找誰或要介紹(每次聊到這個都會收到一堆詢問PM)

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
shex + 2 我大概就是背後被笑傻瓜的..不好意思開口講.
googleandy + 2 按一個讚!
drfutures + 2 按一個讚!
孔明36計 + 2 本日最中肯!
cococharles + 1 按一個讚!有好機會確實要積極爭取.

查看全部評分

晚安
祝福

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
禾佳 + 1 晚安吆~累了先閃~拜拜

查看全部評分

當初康X營業員 說三個月不下單會鎖...後來就換別家了

結果看這篇 再去試試看 根本可以登進去 我被騙了...

我也很討厭會被鎖的 奇摩子會不好 哈
ag324 發表於 12-8-14 06:29
當初康X營業員 說三個月不下單會鎖...後來就換別家了

結果看這篇 再去試試看 根本可以登進去 我被騙了...

我說的是大戶系統
不是說一般下單系統

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ag324 + 1 我知道 只是不管什麼被鎖 心情都不會好.

查看全部評分

1.持續交易一段時間
2.口數有增加
3.別家的價格更低
以上皆可談,只在於要談或不談...看當下的心情。
看來我喜歡被人當軟土...
拿起電話
有談有機會!!!
jo5918 發表於 12-8-14 15:07
拿起電話
有談有機會!!!

別浪費電話錢
偶都用msn喬價格

各位午安
謝董 發表於 12-8-14 16:04
別浪費電話錢
偶都用msn喬價格