COCO研究院

查看: 3073|回復: 9

十賭九輸?

玩的人多,量大就一定好?

原本100人玩,現在變1000人玩,贏家增加90個,輸家可是增加了810個!

比骰子機率還低,你說你可以穩贏?

很單純的問題,可是方向錯了,就很容易忽略

繞了一大圈,還是要回來面對勝負的問題
機率來說100人 1000人都一樣啊....- -
十賭九輸 我同意
但每個交易者
都在追尋那一次的勝率

jo5918 發表於 12-8-13 12:50
十賭九輸 我同意
但每個交易者
都在追尋那一次的勝率

投機不等同賭,在金融市場應該不是求偶然的贏利,因為能力再差都會有賺錢的時候,我想大家求的是"穩定贏利"四個字罷了。
有策略 有資金管理 有人交易 有...

當成事業在做
就不是賭了

十賭九輸 指的不是十次贏一次,而是十個"人"有九個是輸的
就算是小輸十回,舉馬丁的例子,假設一次十萬而且每次都想贏,
首先你就輸掉一千萬,而且你還要再賭一千萬,這條路顯然不合理,肯定血本無歸
我是希望大家不要未經考慮前就犯下大錯,很多被逼急了的,不要被當肥羊宰
我又不是什麼券商,市場有沒有肥羊不干我事,大不了不玩而已,大家真的有想過這問題嗎
leewthorse 發表於 12-8-13 20:26
投機不等同賭,在金融市場應該不是求偶然的贏利,因為能力再差都會有賺錢的時候,我想大家求的是"穩定贏 ...

穩穩地賺
一直是我的理想啦

小弟我都不是賭......
我只是經過沒道理邏輯分析計算後,
所得到的靈感亂下單,
難怪常常被巴......
leewthorse 發表於 12-8-13 20:26
投機不等同賭,在金融市場應該不是求偶然的贏利,因為能力再差都會有賺錢的時候,我想大家求的是"穩定贏 ...
說的好好 真想按個讚
我覺得追求穩定獲利的過程 是非常艱辛地
所以 無可厚非 會有人把找不到成功的模式
歸於機率之不可勝

追求『穩定獲利』,確實是一件不容易的目標。