COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 綠茶妹

新竹房市奇蹟之紅單實戰篇(5)

cococharles 發表於 12-8-13 17:15
現在大樓都蓋很高, 是不是擔心 4樓以上的人如果想不開往下跳, 剛好就掉在 3F露台?
...

是啊....我也想過這個問題,
樓上晾的衣服掉下來也是掉在露台。

露台戶有個缺點,
例如3樓和4樓本來價格應該差不多,
但是多了露台要多付錢,例如多100萬,
那麼價格就拉高。

除非買方很喜歡露台,不然多100萬很多人不願意付。
我覺得3樓太低,看出去不漂亮。
不然一般露台都超大,很多都超過10坪甚至更大。
我家附近有一棟大樓,它的露台將近30坪。
弄個草皮、小狗屋或是木條拼起來的地板,
或是種種花,還滿愜意的。

綠茶妹 發表於 12-8-13 22:13
是啊....我也想過這個問題,
樓上晾的衣服掉下來也是掉在露台。

感謝綠茶妹的說明~~~
我還沒想到樓上會掉東西下來的問題咧
小的從小都是住獨棟透天的
也就是沒有鄰居的那種
所以不知道住社區型的還有這麼多問題呢

cloud667x 發表於 12-8-13 08:38
好奇想問綠茶妹
為什麼3F露臺戶不好賣??
有露臺不是可以在露臺種種花甚至可以擺桌椅泡茶喝~~

C大.. 所以那是每個人的價值不同..
若能知道大部份的人的想法那就能知道好不好賣了.. (廢話..)

以我自己我喜歡露台..
問題是.. 在新竹市區我可能不喜歡在露台上納涼.. 障礙太多了..