COCO研究院

查看: 4842|回復: 17

天生賭徒(4)(死)

在盤整的那三天 我還內心懇求上天放我一條生路,沒想到一天的長紅,我把昨天和上天的哭求全都拋在一邊,

我已經完全的瘋狂,已經在想著破兩億之後,我要做哪些事,是不是先買支球棒去毆打老闆?!

我已經在上網查著重型機車的型錄,準備訂一台Ducati,反正很多白吃的想法,那時都覺得理所當然...

我說過的上天其實對我不錯的,他有給我跑的機會,但我沒有珍惜,長紅棒當天最高點出光,權益數雖然沒說破億

但也很接近了,那天開高走低....但如果收盤前出光,權益數還有7800多萬....可惜沒那麼多早知道....

隔天一開盤就重挫200多點....

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
888168 + 2 讚! 要是我 我也不出 長紅勒!
Milton + 2 很棒的文章,感恩!
君只愛財 + 2 很好看的文!
aa741121 + 2

查看全部評分

那原來的4600萬還在嗎?
那原始的保證金剛開始是怎取得的?
不管是交易還是人生,都是很棒的經驗!
miruku888 發表於 12-8-11 07:11
不管是交易還是人生,都是很棒的經驗!

大大交易很精彩
不知道最近情況如何
最近有適合壓寶option的機會嗎?
唉~早知道的事
通常不會發生

看到標題就知道有不祥之兆,這樣的結果,對所有賭徒來說,應該屬必然的結果。
板大,我很想知道走過這樣的經歷的你,現在情況應該不可同日而語,希望有機會分享你現在不同的經歷與想法
綠茶妹 發表於 12-8-11 06:21
那原來的4600萬還在嗎?

當然還在阿......................
.
.
.
.
只是在不同人的口袋中.
醉翁 發表於 12-8-11 10:19
當然還在阿......................
.
.

口袋摸摸....

-------------------

也不再我這
不要拿球棒打老闆啦,你上班的時後拉一咔旅行箱,裡面裝滿2000元鈔票,去跟老闆說你要另謀出路就行了啦
躺在錢堆的感覺
貪心真的害死人
謝謝大大的分享
謝謝分享