COCO研究院

查看: 5165|回復: 15

天生賭徒(1)

這幾天剛從上海回來,去了上海快一個月,去拜訪朋友,也去了解當地的生活狀況,工作機會,最主要去浦東,參觀了解那邊金融交易的狀況...

說到上海,上海真的是個很特別的地方,我 很難形容那是一個怎樣的環境,因為好壞落差之大,你會覺得你跨越3,40年,
不過在台灣住慣了,真的不是很習慣大陸的人多....如果下班時間的台北捷運站你覺得人多的話,上海車站的下班時間的人潮會讓你覺得人多到你會不由自主的想到就算有幾個人突然被踩死了 應該也沒人會在意....

我之前寫了幾篇關於國外期貨交易的一些心得,其實也說不上心得,就是自己的一些經驗,回台灣後,看到了一些同好的提問,忍不住寫了這篇文章,也許算我多事,不過當作被罵也沒關係的心態就寫寫吧

我先說我的無聊個性,我私下反而是個愛開玩笑,愛鬧的人,但是網路上的人格,反而我會變得比較認真,可能跟互補有關係:P

有人問起我,我到底是不是個交易的高手? 我想我應該這樣說,我應該是喜歡交易的,我的天性非常大膽,大膽的程度,可能板上的朋友看了都會驚嚇不已,我說說我的經歷吧

我大約2001年大學畢業的 大家應該可以推論出我的年紀 我曾經工作後沒多久,就開始接觸投資
跟一般人沒兩樣 亂投資 賠了很多錢 我是個實在的人 不太喜歡包裝每戰必勝的形象 因為如果不是真的
那跟嘴砲也沒兩樣

天生賭徒的開始:

我一開始就接觸權證  我第一檔權證就買了150萬  不到10天全部賠光 誇張吧?! 不曉得這邊還有人比我誇張嗎?

後來開始接觸選擇權  那時應該是也啥就不懂  我還記得第一次就買call  一次就買了2600多口 花了多少錢我已經

不記得了  但我只記得大約兩星期後歸零

從那次開始就很認真開始看書,也覺得自己好像懂了些,半年後又下場玩...

評分

參與人數 8金錢 +19 收起 理由
Billions+ + 2 好貴的註冊費 XD 接著看好文~~
sentinels + 2
888168 + 1 果然是賭徒的料 我也去過上海約三次吧~跟台.
Milton + 2 很棒的文章,感恩!
aa741121 + 2 很棒的文章,感恩!
綠茶妹 + 2 一大早看到好文,推!
冠軍熊 + 3 很棒的文章,感恩!
獵手 + 5 感謝分享~

查看全部評分

板大晚上好ㄚ~

看到有關賭的,偶的眼睛就發亮了~

期待續集~
看到天生賭徒,就引燃我心中的火,一定要挺的啦
驚人啊

150萬
不到10天全賠光
猜想...您應該是某公司大老闆的二代吧??

嗯~版大很有賭本,不過如果可以,每個賭徒都希望像賭神2那樣
看第一篇就蠻有趣的
的確天生賭徒
感覺版大很會賺錢阿...
能有這麼多COCO拿去玩
賭神~~~~~~~~~~~~~~~
你真的很有guts

錢扔下去都不眨一下的
上海我只去了幾天,
最驚訝的是
街上的人群隨性流竄,
可那開車的司機怎麼都不會壓死人.....
應該跟你是好爺人有關吧
有人一次輸了50萬
可能就會要了他的命

又何況是一開始就有150萬可以輸
謝謝大大的分享
謝謝分享
厲害....第一次買call 就2600口!