COCO研究院

樓主: smarter

2012.08.13 累積能量,下禮拜就上八千五吧!

超級美少女 發表於 12-8-11 13:57
昨天好像買太多了。(我原本只想賺買菜錢)

現在不知道該恐懼還是貪婪.

看美股也沒事吧~所以就開盤在看看啦~

好吧~多單跟著你單走~

忘了她的存在
你會不會寫錯了阿~還沒上7500 就想到上8500

不會吧

剛沒事無聊去查了一下合宜住宅有沒有中籤...

挖咧~

我中獎了...

這下頭大了..........

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
禾佳 + 2 貼來看看~分享手氣吧

查看全部評分

超級美少女 發表於 12-8-11 20:11

挖咧~

氣~ 來了~
擋都擋不住吶

要不~ 給我好了.....

嘿嘿~~~

rickhsu 發表於 12-8-11 20:41
氣~ 來了~
擋都擋不住吶

你已經有豪宅了,還要這磚瓦茅屋幹嘛~

況且這個10年內也無法轉讓~

挖咧~

Sway房市觀測站分享了 Jieh-Jiuh Wang 的近況動態。
8月7日
網友轉貼 我忍不住再貼一次 真是 講的太好了
關於林口合宜住宅的問題
今天審查合宜住宅設計案,心中真的有很多的感觸。
就為了長官的一句話,中央政府帶頭違法,卻把爛攤子丟給地方政府。明明基地都還沒徵收,就開始招標,明明就位在山坡地上,卻將山坡地解編,建設公司也敢承接,建築師事務所也開始設計,道路在哪?建築線在哪?公共設施在哪?沒有!什麼都沒有!
這四個基地削去了一個山頭,將近二十棟二十幾層的大樓立在削平的坡頂,未來要容納數千戶民眾,可不可怕?但是每個案子都完全不顧周圍的環境狀況,順向坡?地質狀況?崩坍潛勢?一問三不知,這樣也敢做設計,畫結構圖?
幾位都是赫赫有名的建築師,設計出來的合宜住宅單元卻活脫像是個低等集合貧民窟,有的陽台小到根本無法使用、有的根本無法曬到太陽,房間品質糟到不行,救災動線完全無視實際可能發生的狀況,植栽亂選,開放空間亂做,完全沒有空間自明性,明明都是不透水鋪面把水排掉了,基地保水還都檢討得很高興,擺明的都是嚴重高樓風的狀況,人工地盤上一堆覆土深度不足,卻還能說中庭有多舒適,住宅有多合宜。這麼大的案子,沒有一張平面圖是看的清楚的,連拿放大鏡都看不到!

各位中央長官,你們可不可以真心的心疼你們的人民?
各位大建設公司的老闆,既然你們敢標,可不可以發揮一點企業家的魄力,做些有品質的東西出來?
各位建築大師,你們要不要自己住進去?如果你們不住,為什麼要設計這樣的物件給你們的使用者?

感謝縣府的長官,有guts的退回這些案子!也因為你們的擔當,我很高興能有動力和你們一起機車下去!!加油!

挖咧~

還真的是超級美少女中耶~
cloud667x 發表於 12-8-11 20:58
Sway房市觀測站分享了 Jieh-Jiuh Wang 的近況動態。
8月7日
網友轉貼 我忍不住再貼一次 真是 講的太好了

不是板橋浮洲嗎? 還是林口?
water 發表於 12-8-11 22:58
還真的是超級美少女中耶~

美少女現在缺 250 萬~

看來要去賣身才有辦法了

超級美少女 發表於 12-8-11 23:29
美少女現在缺 250 萬~

看來要去賣身才有辦法了

沖個幾天就有了~以您的功力~

現場來ㄌ1仟多個超級美少女 說她是超級美少女
不對啊,
我週四最後留的是多單,
因為週四散戶拼命空,
我要吃他們平倉單的豆腐,
所以現貨收盤後多單在 7432,
週四晚上摩台停利了部分,
週五開盤再將台指期留倉單處理掉,
最後把摩台停利單(空單)也捕掉,
週五最後部位很少,
約只有一口大台加上OP部位。

謝董 發表於 12-8-11 11:17
大家午安
今天是出去遊玩的好日子

我玩回來了~南庄真的很好玩~

星期六運氣很好,人沒有很多,所以老街一點也不擁擠~

老街 7-11對角那間 炸杏包菇 好吃到爆表,這兩天我們來來回回買了三、四次~{:4_97:}

我們除了逛老街之外,還有去山形玫瑰喝咖啡,也有去神仙谷看瀑布~

但我覺得最好玩的是...我們住的那間民宿--容園谷--

這間民宿位在山谷裡,整個腹地還蠻廣大,可以走的地方很多~

晚上民宿老闆 親自泡茶給我們喝(房間沒電視機可看),聊著這間民宿如何從無到有~

最讚的是...民宿旁邊有一條小徑可以走到溪邊,今天在那邊玩水及溯溪一個上午,消暑了不少~

但鱒魚沒有吃到,因為這兩天肚子塞超多美食的,找不到位置來塞這條魚,呵呵~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 讚!

查看全部評分

大家早安..