COCO研究院

樓主: e0325

期貨新手的第十天

這一周十大交易人空單被嘎近三百點 -75%

認賠平倉ㄧ萬多口

您的績效比這些大戶要好粉多
nomad 發表於 12-8-11 11:27
這一周十大交易人空單被嘎近三百點 -75%

認賠平倉ㄧ萬多口

賠比較少所以比較厲害是嗎??
那些大戶說不定OP賺翻了也說不定~

亂太郎大

我第一次見你的操作心路歷程

也很希望你還能在COCO這邊 這裏的人很溫暖

我是從第一天看到第十天 我給你一個小小的建議

你應該十天有賠八天 你有沒有想過 賠錢的話

休息一天 只看盤不操作 看看自己的操作是不是在那個地方要改進?

還有你並不尊重趨勢 或許你有一點固執吧!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
water + 1 第N個善心人~

查看全部評分

小地淺見,要空等結算日當天在空9月的比較保險,小心被外資的大卡車給輾過去.....我做單是不留倉的
888168 發表於 12-8-11 19:47
亂太郎大

我第一次見你的操作心路歷程

88大大 關於固執這點庵肯定是有的

不過對市場趨勢庵可是非常尊重

否則怎會連賠8天還持續作空單呢

近兩週這麼漂亮的上升線誰會不想入手

評分

water + 1 自相矛盾?

查看全部評分

e0325 發表於 12-8-12 11:07

7419............達陣
再來就是7556...............這几天會完成
若問大盤何時空?留意版大翻多時
不敢相信的一句話

~大大
說看看 你怎樣尊重??
888168 發表於 12-8-12 23:03

~大大

關於驅勢小弟淺見就讓市場自己去驗證吧
庵也就是個菜鳥
實在說不出啥道理

e0325 發表於 12-8-12 11:07

****關於固執這點庵肯定是有的***
e0325大.......與你用心有関與你的固執無関
11天前 你空了第一筆空單之後說道: 有點後悔空了太早  如果能夠慢20分鐘不知有多好
當時一句話給你的回應  說道:   不!不是!  不是早了20分  您是
太早了2個禮拜 .............請問你有用心去思考過嗎? ......
禿老大的一句格言 說的好
不回頭誰能為你救苦救難  若能轉念何須我大慈大悲

評分

ag324 + 1 好心人

查看全部評分

一句話 發表於 12-8-13 09:25
****關於固執這點庵肯定是有的***
e0325大.......與你用心有関與你的固執無関
11天前 你空了第一筆空單之 ...

一句話大大
因為小弟認為趨勢就是往下

所以不管是早2小時或2週
都阻止不了庵做空單的
而且庵也從沒想過去說服誰做空是正確的

因為用心推敲可以化解你的固執................
不過現在兩個禮拜快過了...大盤也是漲跌不明(我認為啦) 說不定e0325能賺錢了...
一句話 發表於 12-8-13 09:33
因為用心推敲可以化解你的固執................

市場自然會代表月亮懲罰我
ag324 發表於 12-8-13 09:36
不過現在兩個禮拜快過了...大盤也是漲跌不明(我認為啦) 說不定e0325能賺錢了... ...

說的也是  有夢最美 (我也認為啦)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ag324 + 2 會玩都是有夢的阿~ 夢碎的人比較多就是....

查看全部評分

ag324 發表於 12-8-13 09:36
不過現在兩個禮拜快過了...大盤也是漲跌不明(我認為啦) 說不定e0325能賺錢了... ...

捨不得孩子套不著狼呀
但也說不準孩子被叼走了狼也木有套到

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
ag324 + 2 真的很佩服你 看好開...跟我一樣= =.

查看全部評分