COCO研究院

查看: 4336|回復: 18

選擇權操作的第九天

今天估計錯誤大盤的走向,早早出場。

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
water + 2 有賺錢~
cococharles + 1 太強了!

查看全部評分

版大今天是賺錢的, 買 call 是看多, 今天也是多方趨勢, 為何說 "估計錯誤大盤的走向"?
小弟疑惑, 可否賜教?
cococharles 發表於 12-8-9 19:30
版大今天是賺錢的, 買 call 是看多, 今天也是多方趨勢, 為何說 "估計錯誤大盤的走向"?
小弟疑惑, 可否賜教? ...

大大,我指的我原先是想說開盤時拉高,之後應會下跌才是,但沒想到一路往上沖,雖然在55又買進,但因怕它下走下坡,所以又在59時平倉。
avril 發表於 12-8-9 19:42
大大,我指的我原先是想說開盤時拉高,之後應會下跌才是,但沒想到一路往上沖,雖然在55又買進,但因怕它 ...

感謝回覆。原來是賣得太早而少賺。
小弟自己操作的思維是: 早盤如果看錯方向而虧損, 就早早出場不再戀戰。

最近有賺
就應該恭喜啦
cococharles 發表於 12-8-9 19:30
小弟疑惑, 可否賜教? ...

如果放到結算(81),會賺更多,但要看得準不容易,有賺這些也不錯了。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 對! 小弟先前只是有點不明瞭而已.謝謝.

查看全部評分

請問是在哪一家下的單阿???
手續費好便宜喔!!!
qqq325325 大大,我是在×昌期貨下的單,拿其它家的對帳單去可談價錢喔。
可是在X昌較早開戶還是單邊20 ...
以前剛開使23 元 當它調20 元
也沒通知過去下23 元的客戶(還是下23元)
現在拉新客戶可以調18元 老客戶還是20 元
是否鼓礪較早開戶去銷戶....?
我周五才帶7個人去大X開戶,OP還是在20元,版大18元真的便宜

嗯,若要18元是要一點小小的談一下,但若是人數大的話,我想集體一起去開戶應是不難的啦,還有一招就是價格不給降的話,就拿對帳單去跟其它家談,我問過了,一個個約一百口就可談價錢了。但×昌的下單軟體真的沒有很優,只是手續費便宜,所以我才換×昌。若想要18元手續費的,我可幫您們介紹我的營業員給您們,只要說是我介紹的即可。
avril 發表於 12-8-11 23:30
嗯,若要18元是要一點小小的談一下,但若是人數大的話,我想集體一起去開戶應是不難的啦,還有一招就是價格 ...

一個個約一百口就可談價錢了
是每天  還是每月

回lihi大大,是指每月100口。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
觀天下 + 2 謝謝

查看全部評分

現在各間不是都手續費18了嗎?

還要談什麼談?!
stockup8888 發表於 12-8-18 18:25
我的還是您的兩倍我怎辦?

隨便問都有阿

這邊到處都有這樣的價格阿

每一間都有的阿