COCO研究院

樓主: change.t.world

到底有哪些書可以買的!!

說書我也買了幾十本以上了,寰宇的像選擇權理論書籍那二本很厚的我有買,你們說的某網的書籍,早期為了點數也買過幾本! 只能說,唉....
小弟推薦王慶津的書,其他的就……!
chchung777 發表於 12-8-8 15:22
小弟推薦王慶津的書,其他的就……!

的確是好書...我也推一下
如果價格親民一點更好^^

F430 發表於 12-8-8 15:23
的確是好書...我也推一下
如果價格親民一點更好^^

價錢真的有點貴!所以我是在書店把它看完。尤其做當沖的,我認為王慶津的書一定要看!
其實看書不見得是在於學習別人的方法
往往是...從中發現新的操作靈感

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
cococharles + 1 太強了!
chchung777 + 1

查看全部評分

書是給人開眼界用的,學習還是要靠自已
一本書才多少錢,想要靠它來賺錢
這種投報率有可能嗎
一本書能讓你有二三點收獲,就該感恩了

評分

參與人數 2金錢 +5 收起 理由
jiuhtsair + 4 大大趕快出power language程式解析的書解救.
觀天下 + 1 本日最中肯!

查看全部評分

必經之路
想買就買來看吧
多少會吸收
seykota 發表於 12-8-8 13:21
是意法半導體嗎?.......那應該是半導體的名稱顛倒過來啦.......

我只是覺得台灣並不是太好賺 除了市場難賺 如果還要花一堆冤枉錢 買一些冤枉書 真的很不值得 所以對一些騙錢出書的  心理都會有一點反感  要看好書  我推薦  van tharp 的書 一定要看  另外海龜  看完這幾本  應該就具有一些基本的能力了

個人看法
你要看書 就先純研究
理出一套 再進場交易
邊做邊學 自己先想好
結果...
看書就能學會賺錢??
全世界都可以做大富翁了...
想辦法看看傑西李佛摩回憶錄就能體會大部份trader的一生是怎過的.
其它的交易書看一看後,幾年內就會想要把它全丟掉了.

然後,有一天,就會體會到高手較量的不過是是境界與心態. 而這是教不來的.
多學多看多思考~
再找出自己的策略~
然後再驗證再推翻再修正,
就會有屬於自己的下單方式了~
F430 發表於 12-8-8 15:47
其實看書不見得是在於學習別人的方法
往往是...從中發現新的操作靈感

每個人個性不同,所以每個人的聖盃不同;
所以每個人都是在「尋找自已」
有些國外翻譯的書,可參考性蠻高的
不要讀死書 我看"股市作手回憶錄"時

嗯 嗯 嗯 看完了 沒什麼心得

直到看了自由大的文章
才稍微了解這本書的眉角在哪...

轉貼自由大文章一些內容:
這裡傑西‧李摩告訴我們兩個重點
1.我常坐在行情接受器旁,為站在報價板 旁的職員大聲傳達價格。
  當沖交易你必須打開成交明細表……觀察數字如何跳動
2.這時那個電報機就象發瘋一樣跳動
  當行情啟動時(出現速度盤)……成交明細表會瘋狂的跳動
  這時你的滑鼠也要跟著瘋狂的跳動…….倉位瞬間壓到滿

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 按一個讚!

查看全部評分