COCO研究院

查看: 7599|回復: 63

期貨新手的第七天

今天做了3筆交易

一早在7240下了空單,停損設10點在7250,沒設停利

指數到7226時沒有平倉

後拉到7250時第一筆交易被洗出去

指數降為7240時再下第二筆空單,停損改設15點
結果被拉到7255,庵又再度出場

第三筆是在7260下的空單,停損設6點

雖然7230時出現平倉到7240時再空單的念頭

但鑒於昨天交易費比虧損還高的狀況,忍住沒動

就這樣抱到收盤

本日交易筆數 3

一筆....-10點 ......盈虧  -649
一筆....-15點.......盈虧  -899

一筆....+24點.......盈虧  +1050

今天留倉的空單

小惡魔靡之音~~ (希望今天留倉是正確的)

期貨新手第七天

本   金               60000
第一日~第三日  -9948
第四日              -146
第五日              +506
第六日              -2049

第六日              -498

剩餘       47865    -20%

午安
亂太郎大大~午安~

您真是快變成標準的綠軍了~

都是綠色的~
發文的版大 很厲害 有一筆賺一千多的 比我卡利害
只不過
發文的版大 是沒 水王大 的厲害了 還是有大燈的比較兇
water 發表於 12-8-7 14:25
亂太郎大大~午安~

您真是快變成標準的綠軍了~

......

.................
e0325 發表於 12-8-7 14:28
......

.................

發文的版大 只能當紅軍 因為他老婆是對岸的
您應該本來要當沖的吧? 卻莫名其妙留了倉?
是留多單 還是 空單

那個貼圖似乎錯誤了
版大是不是要重新查詢截圖呢~~~
少算最後一筆耶
還是軟體有問題
趕緊查帳
萬一有錯誤記得跟營業員聯繫阿
========================
阿咧~~留倉了喔~~
應該是對的吧
目前還是壓回而已
明天續漲的機會蠻大的
版大加油囉~

manhavecoco 發表於 12-8-7 14:34
是留多單 還是 空單
第三筆是在7260下的空單,停損設6點
原來留空單了阿~~
我以為是留多單呢
那我還是幫版大燒香祝福一下
如果本來就是當沖單的話
就算沒有掃到停損價到尾盤還是要脫手喔
絕不要因為這樣就莫明留倉了
那是很沒道理的
希望版大有留倉空單的理由
wldtw2008 發表於 12-8-7 14:32
您應該本來要當沖的吧? 卻莫名其妙留了倉?

庵交易是以留倉為主
但當天不是往設定的方向時就會改為當沖

因為今天的方向吻合就木有平倉了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cloud667x + 2 知道自己留倉的原因就很好了

查看全部評分

恕小弟直言
看來您應該準備進入操作的第二階段心魔
當沖或留倉開始在內心掙扎
為了檢討昨日的缺失,導致今日的操作被前一日的結果所影響
但這樣的影響是真的在檢討,還是會演變成另一種惡夢,這可能原po自己得去體會

希望版大持續加油,投機之路很漫長孤獨的,大家一樣都在摸索
paf 發表於 12-8-7 14:50
恕小弟直言
看來您應該準備進入操作的第二階段心魔
當沖或留倉開始在內心掙扎

paf大大當沖&留倉庵沒有掙扎啦

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
paf + 1 嗯!進出有據即可,加油

查看全部評分

e0325 發表於 12-8-7 14:46
庵交易是以留倉為主
但當天不是往設定的方向時就會改為當沖

不知道是如何判斷方向 所以才留倉的!?

cloud667x 發表於 12-8-7 14:36
那個貼圖似乎錯誤了
版大是不是要重新查詢截圖呢~~~
少算最後一筆耶

庵補上了
最後一筆還沒平,所以在庫存介面