COCO研究院

查看: 5992|回復: 30

大家都是怎麼在盤中看盤的?

大家都怎麼盤中看盤決定期指要做多做空啊??

像是去看權值股啊或是選擇權這類的,謝謝!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
觀天下 + 1 看 LiHi 觀盤記錄 ㄚ

查看全部評分

看技術指標
看K線 量價 型態 指標
五檔明細  數字跳動  委買委賣
看電視 看報紙
還有很多很多~~~~~~~~~~~~
成交量大,預測振幅大時
指數在5分趨勢線上,且在支撐壓力線上則做多.
指數在5分趨勢線下,且在支撐壓力線下則放空.

-------------------------------------------------------------------------------------

成交量小,預測振幅小時
指數跌破先前的當日最低點又爬上[失而復得]則做多.
指數向下接近先前的當日最低點卻無法創新低[守住低點]則做多.

指數漲破先前的當日最高點又跌下[得而復失]則放空.
指數向上接近先前的當日最高點卻無法創新高[守住高點]則放空.
偶90%都在看這個~

http://www.coco-in.net/thread-19248-1-1.html

打小力一點~
這種問法未必會有收穫 ,看盤畫面屬於高度機密 ,能看到贏家的一張圖 ,獲利只是時間問題 ...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
cococharles + 1 小弟看到太極大的,所以小弟快要出運了!!!!.

查看全部評分

看盤畫面是機密嗎? 我的看盤畫面是這樣的:  

看盤畫面

看盤畫面

評分

參與人數 6金錢 +14 收起 理由
孔明36計 + 2 按一個讚!
cococharles + 1 太強了!
water + 2 眼力好
googleandy + 2 按一個讚!
觀天下 + 2 太強了!
comewish + 5 太強了!

查看全部評分

太極陰陽 發表於 12-8-7 11:14

這是幾台螢幕在看??

我眼花了~

老大,你的營幕也太多了吧

我只有coco,跟下單機說 ><

我也好奇是幾個螢幕

這是哪家軟體ㄋ??謝謝
我根本都沒在看。只是在繳電費。

評分

參與人數 6金錢 +11 收起 理由
孔明36計 + 2 按一個讚!
nomad + 1 太強了!
順勢而為 + 2 太強了!
Wideanglelens + 2 太強了!
water + 2 手很忙
觀天下 + 2 太強了!

查看全部評分

蠻厲害的看盤畫面

蝦米~難怪眼睛會不好~
生猛海鮮 發表於 12-8-7 11:58
我根本都沒在看。只是在繳電費。

大大有吃昏喔~

alumi 發表於 12-8-7 12:30
蠻厲害的看盤畫面

alumi 大大~

看到您的頭像忍不住想回文~

小的昨天有去百家班看您~

ㄚ~看錯了~